Архив за месяц: Сентябрь 2016

Максим Галкин поразил наставников шоу «Голос»

Шоумен принял участие в слепом прослушивании, спев за троих. Максим Галкин зажег на сцене, исполнив терцет из оперы Моцарта «Волшебная флейта», который поется на три голоса. Свое кресло к вокалисту первой развернула Полина Гагарина, почувствовав, что за ее спиной кто-то из

Бизнес-идея открытия хинкальной

Хинкальные стали набирать популярность в крупных городах нашей страны. В них можно отведать блюда грузинской кухни – хинкали и хачапури.

Однако эксперты предсказывают, что такие точки общественного питания будут открываться и в провинции и эта бизнес-идея конечно же

Бизнес-идея открытия физиотерапевтического кабинета

Многие врачи рекомендуют пациентам прохождение физиотерапевтического лечения для полного исцеления от болезней. Оно дополняет лечение медикаментами и способствует быстрому выздоровлению, бизнес-идеи связанные со здоровьем всегда будут пользоваться успехом.

В

Блейк Лайвли родила второго ребенка

Мама и новорожденный малыш чувствую себя прекрасно. Блейк Лайвли и ее супруг Райан Рейнольдс принимают многочисленные поздравления. Звезда сериала «Сплетница» старается держать в секрете подробности жизни новорожденного чада.

Блейк Лайвли

Популярная

Екатерина Климова перестала скрывать лицо дочери

Актриса опубликовала фотографию младшей наследницы. Екатерина Климова ровно год назад стала мамой четвертого ребенка – своему супругу Геле Месхи она подарила прелестную малышку Бэллу. Теперь все поклонники своими глазами смогли увидеть очаровательную девочку.