Архив за месяц: Июль 2017

Как открыть счет оффшорной компании

Из-за нашей нестабильной банковской системы, бизнесмены, что сохранить и обезопасить свой капитал зачастую стараются спрятать его в оффшор. Зарубежные банки, безусловно, стабильнее и безопаснее. При всем этом еще и есть гарантия секретности, что вся информация о счете и его владельце под надежной защитой.

Павел Воля публично посмеялся над женой

Шоумен сделал остроумную пародию на Ляйсан Утяшеву. Павел Воля показал, как его любимая женщина загорает на пляже. Выходка мужа развеселила знаменитую спортсменку, у которой все прекрасно с чувством юмора.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Известный шоумен Павел Воля и его

Никита Джигурда шокировал интимными снимками

Скандальный актер не стесняется демонстрировать тело. Так, недавно мужчина выложил в «Инстаграме» фотографию в плавках. Многие поклонники звезды пришли к выводу, что кадр чересчур откровенный.

Никита Джигурда

Никита Джигурда не раз становился героем скандалов.

Оксану Акиньшину обвиняют в избиении соседки

Женщина пожаловалась на актрису в полицию. 50-летняя жительница одного из поселков утверждает, что Оксана Акиньшина подняла на нее руку. Причиной разногласий между звездой и ее визави стал неправильно припаркованный автомобиль.

Оксана Акиньшина

У известной актрисы

Викторию Боню заподозрили в беременности

Знаменитая телеведущая после расставания с Алексом Смерфитом переехала в Лос-Анджелес и перестала выставлять личную жизнь напоказ. Однако фанаты звезды убеждены, что молодая женщина не просто влюблена, но еще и беременна. На такие выводы их натолкнуло новое видео