Архив за день: 04.07.2017

Борис Гребенщиков недоволен фильмом о Цое и рок-клубе

Музыканту не понравился сценарий. Своими впечатлениями Борис Гребенщиков поделился на юбилейном концерте группы «Аквариум» в Санкт-Петербурге. В этом году коллектив отмечает 45-летие.

Борис Гребенщиков

Трехчасовым концертом в стенах ДС «Юбилейный» группа

Иосиф Пригожин открыто критикует Валерию

Продюсер признался, что они с женой научились давать оценку друг другу, не задевая личных чувств. Иосиф Пригожин и Валерия не любят лесть, поэтому стараются говорить только правду. Они считают, что только так можно сделать близкого человека еще лучше.

Валерия и Иосиф

У телеведущей Марии Менунос был обнаружен рак мозга

Актриса и звезда американского ТВ была срочно госпитализирована после жалоб на головные боли. Врачи поставили Марии неутешительный диагноз и настояли на немедленной операции. С этой болезнью борется и мать молодой женщины.

Мария Менунос

Мария Менунос откровенно

Российская журналистка обвинила Диего Марадону в домогательствах

Звезда аргентинского футбола оказался в эпицентре скандала. Корреспондентка из Санкт-Петербурга заявила, что Диего Марадона пытался ее изнасиловать. Представители знаменитого форварда пока никак не прокомментировали ситуацию.

Диего Марадона

Второго июля в

Таинственный поклонник заваливает Викторию Романец подарками

Бывшая участница «Дома-2» еще недавно была невестой Антона Гусева, а теперь принимает ухаживания от других мужчин. На своей странице в «Инстаграме» Виктория выложила фото с шикарным букетом. Девушка призналась, что красные розы ей подарили, но называть имя воздыхателя не