Архив за день: 17.07.2017

Экс-супруг Светланы Зейналовой ищет контакт с «особенным» ребенком

Мужчине непросто воспринимать общение с дочерью. Светлана Зейналова воспитывает восьмилетнюю Александру вместе с гражданским мужем Дмитрием. Отец девочки оставил семью, но сейчас делает все, чтобы наладить контакт.

Светлана Зейналова

В 2008 году телеведущая

Регина Тодоренко намекнула на скорое замужество

Телеведущая поделилась с поклонниками радостной новостью: ей сделали предложение руки и сердца. Девушка утверждает, что ее позвали под венец трое мужчин, причем в один день. Звезда похвасталась несколькими обручальными кольцами.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко не

Ирине Агибаловой перестали помогать сильнодействующие препараты

Экс-участница «Дома-2» вновь пожаловалась на проблемы со здоровьем. Ирина Агибалова терпит мучительные боли, избавиться от которых она не может даже с помощью таблеток. Телебабушка сомневается в эффективности лекарств.

Ирина Агибалова

Бывшая участница реалити-шоу

Алия Мустафина сообщила подробности о новорожденной дочери

Олимпийская чемпионка больше месяца сохраняла интригу. Алия Мустафина решила, что наступил момент поделиться самым сокровенным с многочисленными поклонниками. Молодая мама раскрыла точное время рождения наследницы и ее имя.

Алия Мустафина

Триумфатор летних

Звезда мюзиклов Дмитрий Ермак спасает больную раком актрису

Молодая женщина столкнулась с необходимостью обратиться за материальной помощью. С просьбой оказать артистке финансовую поддержку выступил ее коллега, Дмитрий Ермак. По его словам, недавно Ольга перенесла операцию.

Дмитрий Ермак и Ольга Мукукенова

Звезда театра