Архив за месяц: Август 2017

Ольга Бузова плачет по ночам без любимого

Популярная телеведущая рассказала подписчикам в «Инстаграме», как тяжело ей справляться с последствиями развода. Она призналась, что пока не может никого к себе подпустить слишком близко, но уже очень хочет поцелуев под луной и крепких объятий.

Ольга Бузова

Миллионы

Вдова ведущего Сергея Супонева готовится к свадьбе

Ольга выходит замуж за врача-гинеколога. Женщина рада, что дочь Полина приняла ее избранника. Вдова Сергея Супонева постоянно вспоминает о нем и общается с его бывшей женой Валерией.

Ольга Супонева

В 2001 году известный телеведущий и руководитель дирекции детских

Певицу Линду сбил грузовик в центре Москвы

Исполнительница попала под колеса автомобиля, водитель которого скрылся с места происшествия. Впоследствии его задержали в другом районе столицы, а Линду и ее племянницу Анну Вагнер госпитализировали.

Линда

40-летняя певица Линда попала в ДТП в самом центре Москвы,

Спасатель рассказал о последних словах принцессы Дианы перед смертью

Мужчина был первым, кто подошел к ней после автокатастрофы. Вместе с пожарной службой он находился недалеко от места трагедии. Когда Ксавье Гурмело вытащил принцессу Диану, она была еще жива и могла говорить.

Принцесса Диана

31 августа 1997 года принцесса Диана

Никита Пресняков публично унизил Николая Баскова

Музыкант вступил в дискуссию с пользователями социальных сетей, которые обвинили его в подражании лидеру Linkin Park Честеру Беннингтону. По их мнению, Никита Пресняков нарочно копирует образ рокера. Молодой человек ответил критикам, заявив, что те не разбираются в музыке.