Архив за месяц: Сентябрь 2017

Обманутая Виктория Дайнеко корит себя за доверчивость

Певица пожаловалась на мошенников. Виктория Дайнеко не стала скрывать, что ее любят обманывать. Победительница пятой «Фабрики звезд» расстраивается, что некоторые наживаются на порядочных людях.

Виктория Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко не так давно столкнулась с

Мама звезды «Дома-2» обвинила беременную Рапунцель в «смерти» сына

Людмила Григорьевна сообщила журналистам, что в шоке от происходящего. Мать бывшего участника телепроекта Димы Дмитренко обвиняет в разводе беременную Ольгу Рапунцель. Также женщина сообщила, что скандал в семье сына серьезно сказался на ее здоровье.

Дима

Анна Банщикова отказывается воспитывать дочь

Актриса считает, что к девочкам нельзя относиться слишком строго. Анна Банщикова родила Машу 17 марта этого года. Теперь она намерена ее баловать и позволять ей чувствовать себя настоящей принцессой.

Анна Банщикова

В середине марта актриса Анна Банщикова стала мамой

Анна Седокова намекнула на новый роман

Певица и многодетная мать выкладывает в «Инстаграм» фото с очередным кавалером. Ухажером звезды на этот раз стал Микаэл Арамян, актер театра и кино. Анна публикуют романтичные снимки в своем микроблоге.

Анна Седокова и Микаэл Арамян

Анна Седокова не скрывает от

Жена Андрея Аршавина показала, в каких условиях живет ее семья

Супруга футболиста перестала скрывать младшую дочь Есеню. На снимке, который появился в одной из социальных сетей Алисы Аршавиной, очаровательный ребенок прекрасно проводит время, играя с игрушками. Пользователи соцсетей считают, что дом спортсмена обставлен со вкусом.