Архив за месяц: Сентябрь 2017

Дочери Олега Газманова понадобилась помощь психолога

Наследница известного артиста Марианна самостоятельно подбирает команду стилистов, с которыми принимает решение в каком образе предстанет на снимках. Как рассказала мама девочки в «Инстаграме», это помогает подростку бороться со стрессом.

Марианна Газманова

Жена Степена Меньщикова ютится с детьми в однокомнатной квартире

Супруга шоумена рассказала о причинах разрыва. Молодая женщина не скрывает, что Степан Меньщиков неоднократно ей изменял. Теперь Евгения живет с сыном и дочкой в Красногорске и старается обустроить быт.

Евгения и Степан Меньщиковы

Степан Меньщиков и его жена Евгения

Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

Экс-участница телестройки рассказала о скандале с мужем. Будущая мама сообщила подписчикам микроблога, что супруг рассылал молодым девочкам интимные снимки и был неверен ей. Теперь Рапунцель вынуждена находиться в гостинице, так как боится возвращаться домой.

Ольга

Племянница Эвелины Бледанс готова поддержать ее после развода

Девушка рассказала о ситуации в семье. Даниэлла не знала, что тетя расторгла брак с супругом Сергеем Семиным, хотя была у нее в гостях зимой. Родственница телеведущей объяснила, как складывается их общение.

Даниэлла, племянница Эвелины Бледанс

Гостьей программы

Ветеран российского хоккея Виктор Толмачев был зверски убит дочерью

Инцидент произошел в квартире спортсмена. По некоторым данным, наследница хоккеиста жила за его счет и не работала. Следователи установили, что преступление было совершено больше месяца назад. Толмачева называют предшественником Владислава Третьяка.

Виктор