Архив за день: 01.09.2017

Мария Кожевникова впервые оголила живот после третьих родов

Актриса сериала «Универ» совсем недавно стала мамой. За время беременности Мария Кожевникова набрала 27 килограммов. Теперь молодая женщина избавляется от лишнего веса, стараясь при этом не навредить здоровью.

Мария Кожевникова

Этим летом Мария Кожевникова

Валерия рассказала, почему не дружит со всеми детьми Иосифа Пригожина

На НТВ стартует новый сезон популярной программы «Секрет на миллион». Он начнется с откровенного интервью певицы Валерии. Знаменитая артистка не побоялась прийти в студию передачи, чтобы рассказать Лере Кудрявцевой о личной жизни.

Валерия

Новый сезон в программе

Анна Хилькевич изобрела способ избежать семейных ссор

Звезда сериала «Универ» уже несколько лет счастлива с супругом Артуром Волковым. Но в каждой паре бывают сложные моменты. Актриса рассказала, как им удается избегать серьезных конфликтов.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич и ее возлюбленный вместе более четырех лет. В

Сила в слабости: одиночество Бузовой, тяготы Бородиной и травмы Утяшевой

В «Инстаграме» набирает обороты флешмоб «я сильная, но», в рамках которого девушки признаются в своих слабостях. К нему подключились многие селебрити. Они делятся с пользователями очень личными переживаниями.

Ксения Бородина, Ляйсан Утяшева и Ольга Бузова

В

Дмитрий Шепелев переживает за безопасность сына

Популярный телеведущий один воспитывает четырехлетнего Платона и старается ответственно подходить к этому процессу. Тем не менее, он понимает, что не сможет всю жизнь держать мальчика рядом с собой и оберегать его.

Дмитрий Шепелев

Несмотря на плотный график работы и