Архив за день: 02.09.2017

Максим Галкин попробовал себя в роли рэпера

В Сети появился анонс программы, которая в эту субботу выйдет в эфир с новыми ведущими. Юлия Меньшова и Максим Галкин сменят на посту Андрея Малахова, который долгое время занимался проектом.

Максим Галкин и Юлия Меньшова

В последнее время на Первом канале произошло

Выигравший миллион участник шоу «Удивительные люди» развелся с женой

Эдуард Нехаев в эфире «Россия-1» рассказал, как изменилась его жизнь после проекта. Оказалось, что он успел развестись с женой, которая родила ему двоих детей, и найти новую спутницу жизни.

Эдуард Нехаев

Программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым сегодня была

Пелагея потеряла сон из-за напряженной работы

Певица, которая снова стала судьей проекта «Голос» Первого канала, пришла в передачу «Вечерний Ургант». Пелагея рассказала о закулисье шестого сезона вокального шоу, а также о том, как она веселилась на концерте Depeche Mode и гуляла с мужем Иваном Телегиным по итальянским

Мария Шарапова призналась, как перенесла дисквалификацию

Звезда спорта снялась для обложки глянца и дала откровенное интервью. Мария Шарапова рассказала о самом тяжелом времени в жизни. По словам теннисистки, она впервые почувствовала себя «маленьким человеком».

Мария Шарапова

Не так давно Мария Шарапова вернулась на

Сын Екатерины Ифтоди претендует на баснословное наследство Бориса Немцова

Погибшего политика признали отцом малыша. Несмотря на отказ в первой судебной инстанции, Екатерина Ифтоди продолжила борьбу и сейчас выиграла дело. Женщина рада, что ей удалось доказать, что маленький Боря – ребенок Бориса Немцова.

Екатерина Ифтоди с сыном

Два года