Архив за день: 03.09.2017

Валерия не принимает гражданского мужа дочери

Певице трудно представить молодого человека в роли главы семейства. Валерия призналась, что избранник наследницы Анны Шульгиной устраивает ее только в качестве ухажера девушки. Кроме этого, вокалистка пока не готова стать бабушкой.

Валерия с дочерью Анной Шульгиной

В Москве простились с Дмитрием Коганом

В столице прошла гражданская панихида по известному музыканту. На ней присутствовали Иосиф Кобзон, Максим Шостокович, Валентина Терешкова и многочисленные поклонники скрипача. Они рассказали о последних днях его жизни.

Дмитрий Коган

Дмитрий Коган скончался 29

Анна Нетребко объявила об отмене концертов из-за болезни

Оперная дива временно отказалась выходить на сцену. Анна Нетребко сообщила, что по состоянию здоровья не может петь. Выступления вокалистки в Вене 4 сентября не состоится. Звезда мировой сцены заявила об этом в своем микроблоге.

Анна Нетребко

Оперная певица Анна

Михаил Шуфутинский отстроил подмосковную дачу к юбилею

Король шансона обратился за помощью в программу «Идеальный ремонт». Михаил Шуфутинский попросил сделать роскошную просторную беседку, в которой в его день рождения соберутся многочисленные друзья и большая семья.

Михаил Шуфутинский

Следующий год – юбилейный для

Марина Зудина и Олег Табаков повздорили на репетиции

В эфире популярной программы «Смак» звезда театра и кино рассказала о причинах конфликтов с мужем. Знаменитости придерживаются разных точек зрения, когда смотрят и оценивают работы с участием их сына Павла. Нередко это провоцирует споры между Зудиной и Табаковым.