Архив за день: 05.09.2017

Денис Матросов тяжело переносит разлуку с малышом

Актер вынужден жить в другом городе. Денис Матросов показал снимки маленького наследника Федора, сделанные во время прогулки по Петербургу, и рассказал, как нелегко ему приходится без дорогих сердцу людей.

Денис Матросов с избранницей Ольгой и сыном Федором

Денис

Друзья Стеллы Барановской не могут смириться с ее смертью

Актриса, которая на протяжении длительного периода времени боролась с онкологическим заболеванием, умерла в понедельник, 4 сентября. Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Лама Сафонова и другие прощаются со Стеллой Барановской и желают ей покоиться с миром.

Стелла

Диане Шурыгиной пригрозили судом за клевету

Уроженка Ульяновска, чью историю узнала вся страна после эфира «Пусть говорят», встретилась с родителями Сергея Семенова и Александра Рухлина. Диана Шурыгина продолжает настаивать на своей невиновности. Эксперты программы выяснили, лжет ли девушка, вспоминая события

Звезда «Уральских пельменей» стал отцом в третий раз

Вячеслав Мясников поделился радостной новостью. Юморист показал первую фотографию малыша. Ребенок появился на свет в Екатеринбурге. Сейчас супруга артиста Надежда уже выписались из роддома.

Вячеслав Мясников

Известный юморист и участник популярного шоу «Уральские

Ольгу Бузову «перевели» на Первый канал

В Сети обсуждают слухи о новой программе с участием звезды. По некоторым данным, Ольга Бузова, Юлия Барановская и Татьяна Васильева будут вести новый проект Первого канала. «СтарХит» связался с представителями телекомпании с просьбой прокомментировать домыслы о запуске