Архив за день: 07.09.2017

Бывшая невестка Татьяны Васильевой встретилась с ней после затяжного конфликта

Анастасия Бегунова жалуется на то, что ей негде жить в Москве. Бывшая супруга сына Татьяны Васильевой хочет переехать из Германии в Россию. Она с тремя детьми мечтает поселиться в доме на Чистых прудах. Женщина считает, что известная артистка обязана заботиться о внуках и

Анна Калашникова откровенно рассказала о потере ребенка и грубости Лозы

Актриса и певица объяснила, что именно произошло. По словам Анны Калашниковой, из-за несчастного случая, случившегося летом, она лишилась возможности стать мамой во второй раз. Молодая женщина тяжело перенесла этот момент.

Анна Калашникова

Певица Анна Калашникова

Пасынок Марии Максаковой заговорил о хищениях отца

Как стало известно журналистам, родственники погибшего политика не смогли договориться по поводу условий закрытия дела о мошенничестве в особо крупном размере, которое велось в отношении экс-депутата. Сейчас некоторые из близких людей Вороненкова настаивают на его

Ирина Безрукова погуляла на свадьбе крестной дочери

Актриса пришла поздравить молодоженов. Ирина Безрукова рада, что девушка обрела счастье в личной жизни и смогла найти достойного мужчину. Артистка рассказала трогательную историю знакомства молодых людей.

Ирина Безрукова

Актриса Ирина Безрукова относится к той

Алена Кравец вывела на чистую воду укравшую вещи домработницу

Артистка выяснила, что именно побудило женщину взять дорогое украшение. Алена Кравец и ее бывшая работница Софья Воскресенская встретились лицом к лицу на ток-шоу «На самом деле». Владелица особняка на Рублевке получила правдивые ответы на все интересующие ее вопросы.