Архив за день: 08.09.2017

Дарья Пынзарь раскрыла жуткие последствия пластической операции

Звезде «Дома-2» пришлось мириться с невыносимой болью. Дарья Пынзарь мечтала о пышном бюсте, но не знала, что ей придется выстрадать ради идеального тела. Теперь она предупреждает девушек о том, с чем они могут столкнуться после хирургического вмешательства.

Дарья

Родители Саши Стриженовой протестовали против ее актерской карьеры

Наследница известной фамилии поделилась с журналистами планами на будущее. Саша призналась, что не планирует идти по стопам Александра и Екатерины. Девушка собирается поступать на экономический факультет одного из ведущих вузов России.

Саша Стриженова

В этом году

Евгения Феофилактова винит отца и мать в крахе брака с Антоном Гусевым

Звезда «Дома-2» считает, что у нее не было хорошего примера семейных отношений. Евгения Феофилактова рассуждала о том, что стало с современными мужчинами. Она не теряет надежды встретить достойного человека, с которым сможет выстроить крепкие отношения.

Евгения

Джордж и Амаль Клуни не находят себе места из-за близнецов

Звезда Голливуда рассказал о том, как отцовство изменило его жизнь. Джордж Клуни признался, что с удовольствием меняет подгузники, а его дом наполнен звуками плача прелестных близнецов. По признанию актера, они с женой часто переживают за наследников.

Джордж и Амаль

Ифтоди устроила истерику из-за Одинцовой

Бывшая избранница Бориса Немцова не хочет слышать о его гражданской жене. Екатерине Ифтоди неприятны лестные слова в адрес женщины, чьих детей политик признал при жизни. От возмущения она не смогла совладать с эмоциями и покинула студию программы «Пусть говорят».