Архив за день: 09.09.2017

Оксана Акиньшина поделилась интимным снимком с отдыха

Актриса решила порадовать поклонников яркими фотографиями, на которых она позирует в стильных купальниках. Пользователи социальных сетей были в восторге от публикаций Оксаны Акиньшиной и засыпали ее комплиментами.

Оксана Акиньшина

30-летняя актриса Оксана

В Москве похоронили Стеллу Барановскую

Сегодня в столице простились с актрисой, ушедшей из жизни после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Стелла Барановская обрела свое последнее пристанище на Машкинском кладбище. Память артистки почтили ее родные и близкие, в том числе Анфиса Чехова и Катя

Маргарита Мамун узаконила отношения с Александром Сухоруковым

Молодые люди устроили праздник для родных и близких. В пятницу Маргарита Мамун вышла замуж за Александра Сухорукова. Сначала спортсмены расписались в одном из подмосковных загсов, а затем отправились отмечать важное событие.

Читать далее… →

Илья Резник выиграл полмиллиона рублей

Адвокаты организации, защищающей авторские права поэта и композитора, отстояли его интересы в суде. По словам юристов Ильи Резника, ответчик пока не предпринимает никаких попыток договориться с ними о выплате денежных средств.

Илья Резник

Журналисты сообщают, что

Виктория Боня жестко раскритиковала инициатора травли Стеллы Барановской

Модель публично осудила поведение Мадины Татраевой, которая была в числе самых активных злопыхателей ушедшей из жизни актрисы. Негодованию Виктории Бони не было предела. Женщина возмущена поступками Татраевой, искавшей доказательства мошенничества Барановской.