Архив за день: 10.09.2017

Юлия Липницкая официально подтвердила решение уйти из спорта

Олимпийская чемпионка написала заявление о выходе из сборной страны. 19-летняя прославленная фигуристка Юлия Липницкая уведомила Федерацию фигурного катания о том, что больше не будет принимать участия в соревнованиях.

Юлия Липницкая

Одна из самых юных олимпийских

Мама Пелагеи высмеяла новую фамилию дочери

Во время очередного эфира шоу «Голос» певица поведала о том, как родительница восприняла новость о помолвке дочери. По словам звезды, родственница посмеялась над ее фамилией. Александр Градский также поспешил высказать мнение по этому поводу.

Пелагея

Певица Пелагея

Опасные связи: трагичные судьбы красавиц с русскими именами

В СМИ появилась информация о том, что в результате взрыва в центре Киева серьезно пострадала модель Наталья, сотрудничавшая с известным брендом. Врачи борются за ее жизнь. «СтарХит» вспомнил другие печальные случаи, когда сказка оборачивается кошмаром.

В пятницу

Бывший солист группы «Челси» Роман Архипов подвергся жестокому нападению

Певец сообщил о том, что был избит компанией неизвестных молодых людей. Сейчас жизни артиста ничего не угрожает, но он получил травмы. Новость шокировала поклонников звезды, которые поспешили пожелать ему скорейшего выздоровления.

Роман Архипов

Роман Архипов

Андрей Григорьев-Аполлонов приходит в себя после смерти сестры

Певец начал возвращаться к привычной жизни. Впервые за долгое время в социальных сетях Андрея Григорьев-Аполлонова стали появляться позитивные посты и фотографии, на которых он улыбается. Все это доказывает, что музыкант находит в себе силы жить после тяжелых потерь.