Архив за день: 11.09.2017

В костюме Евы: зачем зрелые дивы Голливуда публично оголяются

Селин Дион наделала много шума, снявшись обнаженной в 49 лет. Но зачем было так шуметь, если она далеко не самая зрелая звезда, решившая показать товар не только лицом?

Селин Дион

Фото Селин, задумчиво сидящей нагишом за кулисами своего шоу в ожидании нового наряда,

Возлюбленная Криса Кельми совершила на него покушение

В конце августа музыкант подвергся нападению со стороны злоумышленников. По мнению артиста, к происшествию причастна его возлюбленная Полина, с которой звезда сцены встречался три года. Он признается, что молодая женщина неоднократно воровала у него деньги.

Крис

Игорь Николаев переживает за жизнь старшей дочери

Музыкант поделился с поклонниками видео, которое сняла Юлия. Молодая женщина находится в Майами, где сейчас бушует ураган «Ирма». Поклонники советуют наследнице артиста не игнорировать меры безопасности.

Игорь и Юлия Николаевы

Старшая дочь Игоря Николаева Юлия

Алексей Панин поведал о тайных романах с известными актрисами

Звезда кино привык эпатировать поклонников скандальными поступками. Десятого сентября мужчине исполнилось 40 лет. Накануне юбилея он откровенно рассказал о главных любовных увлечениях.

Алексей Панин

Алексей Панин часто откровенничает с поклонниками. Он не

Максим Галкин рассказал о соперничестве Гарри и Лизы

Юморист стал гостем программы «Честное слово». Общаясь с Юрием Николаевым он признался, что его дети постоянно соревнуются друг с другом за внимание родителей. По мнению артиста, дочь обладает большей мудростью, поэтому идет на уступки брату.

Максим Галкин и Алла