Архив за день: 13.09.2017

Какую CMS выбрать

В процессе создания сайтов иногда сроки и само техническое задание не позволяют просто сверстать страничку в каком-то HTML-редакторе, разместить ее на хостинге и на этом успокоиться. В том случае, если в дальнейшем сайт все время будет нуждаться в добавлении информации или ее исправлении, на помощь приходит CMS или система управления сайтами (другие названия: система управления контентом, система управления содержимым, от англ. Content management system). В последнее время огромной популярностью стали пользоваться социальные сети, онлайн-дневники и различные блоги.

Леонид Агутин не смог уберечь дочь от опасности

Певец рассказал, что его дочь осталась в Майами, несмотря на предостережения родителей о надвигающемся урагане «Ирма». Елизавета не захотела покидать США без бойфренда. Сейчас жизни ребенка Варум и Агутина ничего не угрожает.

Леонид Агутин с дочерью Елизаветой

Екатерина Варнава осталась без средств к существованию

Звезда Comedy Woman рассказала о неприятном опыте общения с банками. По признанию Екатерины Варнавы, был момент, когда у кредитной организации, в которой она хранила все свои сбережения, возникли серьезные проблемы.

Екатерина Варнава

Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава –

Мария Голубкина страдает в разлуке с Борисом Ливановым

Во время поездки в Анапу актриса разоткровенничалась на тему отношений с избранником. Мария Голубкина призналась, что может сутками разговаривать по телефону с Борисом Ливановым. По словам артистки, возлюбленный помогает ей решать разные бытовые вопросы.

Мария

Ольга Будина объяснила свое таинственное исчезновение

Популярная актриса не радовала поклонников новыми ролями вот уже более двух лет. По словам Ольги Будиной, она решила временно приостановить съемки в кино. Артистка также объяснила журналистам, чем она занимается в настоящий момент.

Ольга Будина

42-летняя звезда