Архив за месяц: Октябрь 2017

Влад Кадони прокомментировал скандальные факты о «Битве экстрасенсов»

Мужчина откровенно поведал об отношении к популярному проекту. Влад Кадони считает, что в шоу приходят талантливые ясновидящие, которые действительно обладают даром. Он отрицает факт покупки призовых мест.

Влад Кадони

Сейчас Влад Кадони ведет «Дом-2», но когда-то он

Дочь Мишулина раскрыла сенсационную правду о том, почему у него не мог родиться внебрачный сын

Законная наследница актера рассказала о семейной тайне. По словам Карины, у ее отца еще в 1981 году развилось бесплодие. Именно поэтому члены семьи прославленного артиста уверены, что Тимур Еремеев лжет о наличии родственных связей.

Карина Мишулина

Вот уже несколько

Жена арестованного водителя Волочковой вымаливает у балерины прощение

София Скиртач публично обратилась к звезде. Молодая женщина заклинает Анастасию Волочкову не отнимать у ее детей отца. Сейчас бывший фаворит артистки арестован и находится в СИЗО, ожидая решения по своему делу.

София Скиртач и Анастасия Волочкова

Конфликт между

Юлия Меньшова прокомментировала уход из передачи «Сегодня вечером»

Телеведущая ответила на вопросы разволновавшихся фанатов. Юлия Меньшова дала понять, что формат программы немного изменился. Поклонники просят свою любимицу вернуться, утверждая, что с нетерпением ждут ее появления на экране.

Юлия Меньшова

Накануне в программе

Армен Джигарханян впервые встретился с супругой после начала конфликта

Виталина Цымбалюк-Романовская и ее мама Лидия Ивановна рассказали Андрею Малахову о том, что им пришлось пережить за последнее время. Жене народного артиста СССР регулярно поступают угрозы, поэтому близкие волнуются за нее.

Армен Джигарханян с женой

Вот уже который