Архив за месяц: Декабрь 2017

Рената Литвинова исключает сексуальные домогательства в свой адрес

Актриса считает, что это невозможно из-за ее возраста. Рената Литвинова вспомнила, что у нее произошел в жизни неприятный инцидент. Однако режиссер понимает — подобная проблема непристойного поведения должна быть искоренена.

Рената Литвинова

В последнее время

56-летняя певица Катя Семенова решила набить тату

Певица начала жизнь с чистого листа. В Инстаграме Катя Семенова сообщила поклонникам о том, что набила себе на запястье татуировку. Фанаты артистки с восторгом встретили надпись на ее руке.

Певица удивила поклонников надписью на запястье.

В 80-е годы Катя Семенова

Гимнастка Дарья Дмитриева тяжело переживает утрату близкого человека

Спортсменка переживает крайне непростой период. Дарья Дмитриева сообщила о смерти матери. По признанию серебряного призера Олимпиады в Лондоне, та всегда помогала ей ценными советами и предостерегала от опасности.

Дарья Дмитриева

24-летняя гимнастка Дарья Дмитриева

Певец Данко затаил обиду на Жанну Фриске

Исполнитель откровенно рассказал о своих отношениях с коллегами по шоу-бизнесу. По словам Данко, многие знаменитости не торопятся идти ему навстречу и помогать дочери Агате. Спустя годы певец вспомнил неприятный инцидент с участием ушедшей из жизни Жанны Фриске.

Лера Кудрявцева откровенно заговорила о причинах расставания с Сергеем Лазаревым

Телеведущая сама стала героиней «своей» программы «Секрета на миллион». Она поведала об отношениях с бывшими избранниками и вспомнила, почему так и не вышла замуж за Сергея Лазарева.

Лера Кудрявцева

В последнюю субботу уходящего года в эфире НТВ покажут самый