Архив за месяц: Январь 2018

Владимир Стержаков рассказал о смерти дочки

Актер пришел в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Стержаков поведал телеведущему о том, почему долго не решался связать себя узами брака. Также артист рассказал, как долгожданная беременность супруги Аллы обернулась трагедией для их семьи.

Елена Захарова вымолила второго ребенка после трагедии

Актриса театра и кино решилась на откровенный разговор с журналистами. Елена Захарова рассказала о том, что помогло ей выйти из депрессии после смерти 8-месячной дочери и не потерять веру в чудо. Сейчас звезда занята выбором крестных для девочки, которая родилась больше

Никита Джигурда сообщил новые подробности дела о наследстве

Артист надеется, что теперь все кардинально изменится. Никита Джигурда рассказал, что его юрист нашла доказательство того, что существует оригинальное завещание Людмилы Браташ, которая умерла два года назад. Родственники бизнеследи и семья шоумена до сих пор ведут

Жена Дмитрия Маликова обнародовала фото с новорожденным сыном

Елена выложила снимок с малышом. На фотографии женщина целует любимого супруга, а между ними сидит дочь Стеша и держит на руках маленького брата. В подписи к кадру Маликова объяснила, что для нее значит семья.

Дмитрий и Елена Маликовы

На днях стало известно, что у

Настасья Самбурская дала отпор преследователю

Актриса и телеведущая не стала робеть перед неизвестным. Настасья Самбурская решила разобраться с незнакомым мужчиной. Артистка вышла из машины и поинтересовалась, зачем он контролирует каждый ее шаг.

Настасья Самбурская

Не так давно звезда сериала «Универ»