Архив за день: 05.01.2018

Ольга Кабо винит себя за то, что бросила дочь

Актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала о взаимоотношениях в семье, а также вспомнила, как отпустила наследницу учиться в Великобританию. Ольга Кабо призналась, что ей было очень непросто пережить разлуку.

Ольга Кабо

Дочь Ольги Кабо Таня всегда

Денис Мацуев учится готовить ради дочери

Пианист обожает сибирскую кухню и считает ее одной из самых вкусных. Денис Мацуев признался, что не считает себя хорошим поваром, но с удовольствием освоит рецепты любимых блюд для годовалой наследницы Ани.

Денис Мацуев

В программе Ивана Урганта «Смак» принимают

Алиана Устиненко и Александр Гобозов рассказали о жизни после развода

Бывшие супруги остались друзьями, несмотря на сложные взаимоотношения. Александр Гобозов и Алиана Устиненко продолжают общаться и вместе воспитывают маленького Роберта. Они отметили, что малыш не чувствует себя обделенным любовью кого-то из родителей.

Александр

Дмитрий Нагиев влез в долги ради покупки шикарного дома

Телеведущий показал загородный особняк. Дмитрий Нагиев признался, что у него не хватило средств, чтобы сразу приобрести недвижимость. Именно поэтому мужчине пришлось оформлять рассрочку на десять лет.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев по праву считается одним из самых

В Сети обсуждают помолвку Максима Фадеева и Наргиз Закировой

Певица показала подписчикам своего микроблога подарок коллеги по цеху. Судя по публикации Наргиз Закировой, Максим Фадеев преподнес ей кольцо. Поклонники восприняли эту новость неоднозначно.

Наргиз Закирова и Максим Фадеев

Приятельские отношения и теплое общение