Архив за месяц: Февраль 2018

Андрей Гайдулян спас онкобольную девушку

Артист помог средствами Марии Лебедевой. У нее был диагностирован рак груди. Андрей открыл сбор денег, которых хватило на лечение. Актер сообщил об улучшении ее состояния в микроблоге.

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян смог побороть рак. В июле 2015-го года у звезды

Экс-мужа Виктории Лопыревой обманули с квартирой за 200 миллионов

Федор Смолов пострадал в результате покупки элитной недвижимости, расположенной в центре Москвы. Как следует из материалов уголовного дела, оказавшихся в распоряжении журналистов, футболист заключил сделку с Ильдаром Самиевым, бывшим депутатом Госдумы.

Федор

Бывшую жену священника из «Дома-2» унизили на шоу Дмитрия Шепелева

Галина Гаджиева пожаловалась, что ей не заплатили. Супруга Вальтера Соломенцева находится в положении, поэтому ей запретили проходить детектор в передаче «На самом деле». Она считает, что ей не дали все сказать.

Галина и Вальтер

В среду в передаче Дмитрия Шепелева «На

Александр Серов о ДНК-тестах внебрачных дочерей: «Точка еще не поставлена»

Артист продолжает разбираться в ситуации с предполагемыми детьми. Кристин Тилер пришла на очередную встречу с Серовым, а эксперты обнародовали итоги исследования, на которое решилась девушка.

Александр Серов

Новый выпуск программы «Пусть говорят» обсуждали

Результаты ДНК-теста Тимура Еремеева оказались ложными

Судебный процесс между семьей Мишулиных и Тимуром Еремеевым продолжается. В студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» выяснилось, что исследование биоматериала актера и его знаменитого отца было проведено неверно.

Карина Мишулина

Карина Мишулина пытается