Архив за день: 03.02.2018

Супруга Дмитрия Маликова объяснила, почему скрывала второго ребенка

В начале этого года известный певец снова стал отцом. Поклонники Дмитрия Маликова узнали радостную новость спустя пару дней после того, как это произошло. Как выяснилось, звезда и его близкие не хотели привлекать внимания к пополнению в семье.

Дмитрий и Елена

Армен Джигарханян продолжит лечение в домашних условиях

Пару дней назад знаменитый актер и режиссер, чья личная жизнь оказалась в центре внимания общественности, попал в больницу. Поклонники Армена Джигарханяна были не на шутку встревожены его состоянием. В конце недели артиста выписали из медицинского учреждения.

Армен

Виталий Гогунский отказался от карьеры ради любимой

Актер ставит для себя другие приоритеты. Виталий Гогунский внимательно относится к предложениям режиссеров, так как считает, что роли накладывают отпечаток на его характер. Сейчас он уделяет внимание продюсированию музыкального проекта дочери

Виталий Гогунский

Жена Дмитрия Тарасова ответила на критику их свадьбы

Анастасия Костенко отреагировала на негативные комментарии. Супруга футболиста устала, что многие люди обсуждают ее свадьбу. По мнению девушки, другим стоит обратить внимание на свою жизнь, а не обсуждать их пару.

Анастасия Костенко

В начале этой недели Дмитрий

Иосиф Пригожин объяснил появление в семье двоих детей

Продюсер «расшифровал» загадочные фотографии, которые появились в Инстаграме как у него, так и у супруги. Иосиф Пригожин признался, что малыши очень похожи на него. По его словам, они с Валерией мечтают стать родителями еще раз.

Иосиф Пригожин

На прошлой неделе певица