Архив за день: 05.02.2018

Мария Адоевцева рассказала о смерти бывшей супруги избранника

Падчерица называет звезду «Дома-2» мамой. Экс-участница реалити-шоу сразу нашла общий язык с девочкой. Мария Адоевцева рассказала, что родная мать дочери ее нынешнего мужа скончалась.

Мария Адоевцева

Бывшая участница телепроекта «Дома-2» почти два года назад объявила

Сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер впервые стала мамой

У 20-летней родственницы звезды реалити-шоу родилась дочь. Кайли Дженнер и Трэвис Скотт стали родителями. Об этом молодая мама сообщила на своей странице в Инстаграме в оригинальной форме. Она опубликовала трогательное видео из отделения перинатального центра.

Кайли

Физиономисты усомнились в сходстве дочери Марьянова с отцом

Специалисты не уверены, что ребенок актера ему родной. Несмотря на то, что многие знакомые Дмитрия Марьянова убеждены, что дочь Анфиса, которую родила единственная жена артиста Ксения Бик, как две капли воды похожа на актера, эксперты сомневаются в этом.

Дмитрий

Владимира Путина удивило решение Ксении Собчак

Телеведущая открыла подробности беседы с президентом, которая состоялась после интервью для фильма о ее отце. Перед тем, как объявить о своем намерении баллотироваться, Ксения Собчак сообщила об этом Владимиру Путину.

Владимир Путин и Ксения Собчак

В среду Ксения

Юмористка Светлана Рожкова тяжело больна

Юмористка посетила студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Светлана Рожкова рассказала телеведущему о том, как несколько раз чуть не умерла. Также артистка поведала, что и сегодня продолжает бороться за жизнь.

Юмористка борется со страшным