Архив за день: 08.02.2018

Любовь Толкалина назвала недостатки гражданского брака с Егором Кончаловским

По словам актрисы, она не чувствовала себя защищенной рядом с ним. Толкалина вспоминает, что в отношениях с Кончаловским, когда они еще жили вместе, были свои трудности. После расставания они общаются гораздо лучше, как друзья.

Любовь Толкалина

В скором времени Любовь

Звезда сериала «Пятая стража» Альбина Чайкина борется с раком

Актриса театра и кино откровенно рассказала о том, через что ей пришлось пройти. Некоторое время назад у Альбины Чайкиной диагностировали лимфому Ходжкина. Молодой женщине назначили химиотерапию. Новость о страшном диагнозе стала шоком для артистки.

Альбина Чайкина

Вячеслав Тихонов: ссора с женой и нелюбимая роль Штирлица

Сегодня легендарному актеру исполнилось бы 90 лет. Вячеслав Тихонов был одним из ярких артистов Советского Союза. Он был дважды женат. С первой супругой Нонной Мордюковой артист прожил 13 лет, однако именно она стала инициатором развода.

Вячеслав Тихонов

Сегодня, 8

Ирина Муравьева: роман за кулисами и секрет трепетных отношений

Любимой актрисе театра и кино исполняется 69 лет. Ирину Вадимовну мы знаем по множеству замечательных кинокартин: «Москва слезам не верит», «Карнавал», «Артистка из Грибова»… Карьера никогда не стояла для Ирины Вадимовны на первом месте, куда важнее для нее была семья.

Евгений Осин расплакался после получения результатов ДНК-теста

Артист встретился с внебрачной дочерью. Елена и Настя Годуновы пришли в студию на шоу Дмитрия Шепелева. Подруга Осина впервые рассказала, что девочка могла быть рождена от него. Они состояли в интимной близости.

Евгений Осин

Героем нового выпуска шоу «На самом деле»