Архив за день: 11.02.2018

Внебрачная дочь Александра Серова открестилась от него

У известного артиста есть наследница, которая проживает в Америке. Александр Серов говорит, что готов общаться с Алисой, но только если она сама проявит инициативу. Однако девушка считает певца чужим человеком и не хочет иметь с ним ничего общего.

Александр Серов

Не

Иван Краско может ослепнуть

У артиста ухудшилось зрение. Как рассказал Иван Краско, в последнее время у него все расплывается перед глазами. Для работы на радио ему печатают тексты 72 шрифтом, чтобы он мог разглядеть слова.

Иван Краско

Известный артист Иван Краско пожаловался на состояние

Звезда сериала «Склифосовский» Андрей Ильин боялся рождения ребенка

Актер рассказал, каким растет сын. Андрей Ильин стал отцом в 53 года. Супруга артиста Инга полностью занимается воспитанием Тихона. Мальчик уже очень смышленый и самостоятельный.

Андрей Ильин

Андрей Ильин известенн многим телезрителям. 57-летний актер сыграл одну из

Наталья Вавилова съехала из особняка на Рублевке

Звезда фильма «Москва слезам не верит» и ее супруг отказались от недвижимости в элитном районе. Наталья Вавилова и Самвел Гаспаров жили в двухэтажном коттедже, который был построен по проекту самой артистки. Однако пара продала участок и обосновалась в квартире на

Ирина Хакамада рассказала о борьбе с раком у «особенной» дочери

Политик поделилась историями о непростом периоде в ее жизни. Ирина Хакамада не отказалась от борьбы за президентский пост, несмотря на болезнь ребенка. Умение совмещать карьеру и семью придало сил Маше.

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада родила дочь Машу в браке с