Архив за день: 14.02.2018

Мария Максакова ждет встречи с детьми

Певица по-прежнему не думает о возвращении в Россию. Мария Максакова признается, что ей нравится жить в Киеве, однако она опечалена тем, что сын Илья и дочь Люда не могут приехать к ней. Несмотря на всевозможные слухи, звезда оперной сцены хочет общаться с ними.

Мария

Вера Брежнева предоставила старшей дочке полную свободу

Певица рассказала о планах на будущее наследницы Сони. Сейчас ее дочь учится в Америке. По словам звездной мамы, она обеспечила девушке хороший бэкграунд для осуществления ее целей. Артистка полностью доверяет выбору Сони.

Певица тоскует по дочерям во время гастролей

ДНК-тест открыл правду о внебрачной американской дочери Александра Серова

Музыкант узнал, является ли ему Алиса родной. Серов встретился с Валентиной Аришиной, которая родила ребенка якобы от него много лет назад. Несмотря на напряженную обстановку в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», бывшим возлюбленным удалось забыть все обиды.

Полиция расследует жестокое нападение на DJ Smash

Минувшие выходные закончились печально для известного музыканта. На DJ Smash напали в родной Перми, сломав ему челюсть сильным ударом. Многие коллеги артиста публично поддержали его, а по факту причинения звезде телесных повреждений возбудили уголовное дело.

DJ Smash

На

Николай Носков воссоединился с близкими

На протяжении длительного периода времени певец и композитор находился в медицинском учреждении. Писали, что Николай Носков попал в больницу в тяжелом состоянии с подозрением на инсульт. Недавно представители артиста высказались по поводу его состояния.

Николай