Архив за день: 07.03.2018

Тимур Еремеев категорически против эксгумации тела Спартака Мишулина

Актер считает это безнравственным. Карина Мишулина говорила о том, что готова потревожить могилу отца ради того, чтобы доказать – он не имеет никакого отношения к Тимуру Еремееву.

Тимур Еремеев

На протяжении полугода Тимур Еремеев и Карина Мишулина не могут

Дочь Александра Серова, рожденная без кисти, могла выжить

Нашлась свидетельница, которая знала, что артист отказался от ребенка. По словам Елены, ей рассказала это ее подруга. Увидев, что у малышки нет руки, Александр Серов решил не забирать ее из больницы. Однако музыкант утаил эту информацию от жены.

Александр Серов

В новом

Александр Домогаров ответил на обвинения в алкоголизме

Актер возмущен информацией, которую распространяют СМИ. На прошлой неделе Домогаров рассказал о том, что столкнулся с проблемами в Театре Моссовета, где он работает. Многие журналисты начали подозревать: он злоупотребляет спиртным.

Александр Домогаров

На прошлой

Беременная звезда «Дома-2» Алена Ашмарина рассталась с Ильей Григоренко

Экс-участница телестройки поставила точку в отношениях с отцом своего второго ребенка. По словам Алены Ашмариной, они с Ильей Григоренко вместе пришли к этому решению. Блондинка также призналась, что не испытывает негатива к бывшему возлюбленному.

Илья Григоренко и

Соперница Пелагеи пролила свет на предполагаемый роман с Телегиным

Девушка ответила на многочисленные обвинения. По мнению Карины, снимок, который облетел весь Интернет, вырвал из контекста. Судя по всему, женатый Иван Телегин не видит ничего предосудительного в поцелуях с приятельницей.

Карина Лебедева и Иван Телегин

На днях