Архив за день: 10.04.2018

Татьяна Буланова отвергает женихов

Певица рассказала о личной жизни после развода с футболистом Владиславом Радимовым. Татьяна Буланова отметила, что пока не планирует снова выходить замуж, и заговорила о готовности стать бабушкой. Кроме того, артистка поведала о брачном контракте с Радимовым.

Елена Воробей пытается вновь стать женственной

Юмористка решила кардинально сменить имидж. Зрители привыкли видеть ее на сцене в образе угловатого подростка или смешной балерины. Теперь же Елена Воробей решила примерить элегантное черное платье, о чем сообщила поклонникам в Сети.

Фанаты оценили новый имидж

Максим Галкин раскрыл тайны своей семьи

Юморист и телеведущий искренне и трогательно рассказал о маме. Максим Галкин дорожит воспоминаниями о самых близких людях. Артист благодарен своим родителям за все, что они для него сделали, он призвал подписчиков ценить всех своих родственников.

Максим Галкин

Экс-священник из «Дома-2» выложил в Сеть интимные кадры

Вальтер Соломенцев опубликовал в Сети откровенные кадры с бывшей участницей этого же проекта Олесей Лисовской. На телестройке они недолгое время считались парой.

Экс-священник решил обнародовать фото бывшей участницы телестройки

Вальтер Соломенцев был одним из

Владимир Пресняков показал новорожденного малыша

Певец выложил трогательное семейное фото. Артист не пояснил, кем ему приходится младенец на снимке. Однако поклонники тут же предположили, что Владимир Пресняков либо снова стал отцом, либо дедом.

Наталья