Архив за день: 13.04.2018

Орущая и шатающаяся Евгения Добровольская напугала своих детей

Актриса в эфире программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой рассказала о том, какие тяготы вынесли ее близкие, когда знаменитая мама сутками пропадала на съемочной площадке или в театре. По признанию Евгении Добровольской, сыновья и дочь порой были шокированы ее ролями.

Жена Александра Панкратова-Черного раскрыла правду о госпитализации актера

Поклонники артиста переживают за его состояние. Александр Панкратов-Черный был вынужден обратиться к медикам. Супруга народного артиста России рассказала, что заставило его призвать на помощь специалистов.

Александр Панкратов-Черный

Сегодня появилась информация

Подопечные Олега Табакова получили 70 квартир

Режиссер считал, что молодым актерам надо помогать. Олег Табаков попросил у мэра обеспечить жильем артистов, которые только начинают свой путь. Также он организовал фонд и платил стипендии талантливым студентам в Саратове.

Олег Табаков

Ровно месяц назад, 12 марта, не

Ребенок Татьяны Булановой перенес операцию

11-летний Никита, который появился на свет в браке певицы со спортсменом Владиславом Радимовым, пожаловался близким на боль в ноге. Мальчика отвезли в больницу. Врачи приняли решение провести несложное хирургическое вмешательство.

Татьяна Буланова с бывшим мужем

Звезда «Тихого Дона» Зинаида Кириенко не может смириться со смертью мужа

Актриса даже не думала о втором браке. Зинаида Кириенко вышла замуж, когда ей было 27 лет. Несмотря на то, что мужчине было 17, они создали прекрасную семью и были верны друг другу на протяжении всей жизни.

Зинаида Кириенко

Советская актриса Зинаида Кириенко прославилась