Уральский Банк Реконструкции и Развития выпустил новую дебетовую карту «Максимум»

Уральский Банк Реконструкции и Развития приступил к эмиссии новой дебетовой карты «Максимум» платежной системы Visa, которая выпускается в двух категориях — Classic и Gold с функцией бесконтактной оплаты PayWave.

Счет можно открыть в трех валютах: рубли, доллары и евро.

Стоимость обслуживания за первый год по «классической» карте составляет — 1,89 тыс. рублей, по «золотой» — 3,6 тыс. рублей, начиная со второго года плата составит 490 рублей и 2,2 тыс. рублей соответственно. Плата за выпуск не взимается. Услуга СМС-информирования предоставляется бесплатно.

По картам предусмотрен кешбэк в размере 1% от суммы безналичных операций по оплате товаров и услуг.

«Стоит отметить, что в период с 1 октября 2016 года по 31 января 2017 года при безналичных покупках в категориях «Кафе и рестораны», «Развлечения», «Бытовая техника» (специализированные магазины) будет начисляться повышенный кешбэк в размере 10% от суммы. Максимальный размер вознаграждения за покупки в специальных категориях за календарный месяц составляет по «золотой» карте — до 1,5 тысячи рублей, по «классической» — до 500 рублей», — отмечает эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Также дополнительным преимуществом является начисление процентов на остаток собственных средств на картсчете при условии положительного остатка от 20 тыс. до 350 тыс. рублей. При выполнении данного условия размер начислений составит 5% годовых вне зависимости от суммы ежемесячных оборотов или 8% годовых, если сумма безналичных операций составляет не менее 10 тыс. рублей за месяц.

«Потенциальным клиентам стоит обратить внимание, что проценты начисляются только на счет, открытый в рублях», — комментирует эксперт.

Комиссия за снятие наличных в банкоматах банка и терминалах банков-партнеров не взимается, в кассах банка за снятие до 15 тыс. рублей комиссия составит 50 рублей за операцию (исключением являются кассы банка, в которых можно снять наличные без комиссии, список касс можно уточнить на сайте или в кол-центре банка). За снятие в банкоматах сторонних кредитных организаций комиссия составит 1%, но не менее 120 рублей, в кассах — 1%, минимум 150 рублей.

Уральский Банк Реконструкции и Развития

ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» — один из крупнейших банков Уральского региона, занимающий уверенные позиции в топ-50 кредитных организаций России по ключевым финансовым показателям. Основные направления деятельности — кредитование корпоративных и частных клиентов, привлечение средств граждан во вклады, работа с ценными бумагами, валютные операции. Главным источником фондирования выступают средства физических лиц.

Ключевые акционеры банка на текущий момент — уральский миллиардер, основной владелец и председатель совета директоров Русской медной компании Игорь Алтушкин* (29,99%), руководитель Новгородского металлургического завода (входит в состав РМК) Александр Семкин (19,99%), Владимир Печененко (19,99%), Сергей Скубаков (15,86%), Ирина Гайворонская (13,28%), акционеры-миноритарии (0,89%).

По данным Банки.ру,
на 1 октября 2016
года нетто-активы банка — 342,24 млрд рублей
(26-е место в России),
капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ)
— 26,29 млрд,
кредитный портфель — 100,81 млрд,
обязательства перед населением — 149,83 млрд.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий