Никита Джигурда нарушил молчание после развода

Шоумен, несколько дней не высказывавшийся на тему расставания с известной фигуристкой, выпустил официальное заявление, в котором разъяснил свое отношение к сложившейся ситуации. Никита Джигурда поклялся в любви экс-супруге и обвинил Антонину Саврасову-Абрамову во лжи.

Никита Джигурда

17 марта был расторгнут брак Марины Анисиной и Никиты Джигурды. Рано утром спортсменка удивила общественность, заявив о том, что ее экс-возлюбленный стал жертвой злоумышленников. Многие решили, что обращение Анисиной – намек на воссоединение знаменитостей, однако этого так и не произошло. Звезды официально развелись. Позднее выяснилось, что у них был договор, согласно которому Джигурда должен был явиться в суд. В этом случае Анисина давала ему еще один шанс. Однако мужчина не смог явиться на заседание.

Марина Анисина передумала разводиться с Никитой Джигурдой

Вечером того же дня Антонина Саврасова-Абрамова, которая представляется директором Никиты Джигурды, заявила журналистам, что Марина Анисина не простила шоумена. Более того, женщина утверждала, что микроблог спортсменки взломали. Спустя какое-то время фигуристка опровергла утверждения Саврасовой-Абрамовой.

Никита Джигурда несколько дней не высказывался по поводу сложившейся ситуации. Однако недавно шоумен прервал молчание и сделал официальное заявление, расставившее все точки над «i». Артист, который был занят на съемках в Америке, устроил скандал знакомой и обвинил ее во лжи. 

«Антонина Саврасова-Абрамова – несчастная бездетная женщина. Я давно и неоднократно запрещал ей представляться и моим директором, и пресс-секретарем, запрещал вести переговоры от моего имени где бы то ни было… Увы, она не слушает ни меня, ни Анисину! Антонина Саврасова нагло продолжает сплетничать и интриговать, не понимая, что своими лживыми заявлениями сама роет себе уголовную яму…» – заявил Джигурда.

По словам шоумена, Антонина требовала от него деньги за участие в съемках шоу «Прямой эфир» адвоката Яниса Юкши. Но на этом требования Саврасовой-Абрамовой, как утверждает артист, не закончились. «Она просила, чтобы я поставил условие каналам, чтобы ей платили больше за съемки в программах о Джигурде, неоднократно (и не только мне) говорила, что Романова предлагает ей большую сумму за компромат на меня, придумала какой-то левый мой долг ей», – отмечает звезда.

Никита Джигурда также заявил, что Антонина Саврасова-Абрамова придумала историю с поддельным завещанием погибшей бизнесвумен Людмилы Браташ. По словам шоумена, женщину осенила эта мысль после того, как она стала свидетелем его беседы с фигуристкой, состоявшейся в августе прошлого года. 

«Услышав краем уха наш разговор с Мариной о том, что я написал на нее и наших детей завещание, Антонина стала распространять грязную ложь. Она утверждала, что (якобы) слышала мой телефонный разговор с Анисиной, где я признаюсь, что сам написал завещание Браташ. Полный бред несчастной женщины!» – негодует Никита.

Шоумен также упомянул о других историях, выдуманных его знакомой. По словам артиста, Антонина врала ему о любовниках Марины. Кроме того, женщина утверждала, что водитель Евгений якобы подбросил актеру запрещенные вещества. При этом Саврасова-Абрамова продолжала обманывать Джигурду и клялась ему в верности. «Она безбожно лжет», – делится Никита.

В финале своего заявления звезда шоу-бизнеса отметил, что его бывшая жена отличается настоящим благородством. Артист на намерен порочить репутацию Марины Анисиной. 

«Я рад, что моя любимая Анис наконец-то поняла, что ее подло обманывали, рассказывая о Джигурде небылицы и грязную ложь с целью поссорить нас… Я счастлив, что Марина, осознав на 100%, что против нас с ней была вброшена в СМИ и друг другу компроматная ложь, связанная с борьбой за наследство Браташ, была готова забрать свой иск о разводе!» – также заявил мужчина.

По мнению Джигурды, Анисина не достойна мужчины, который снимается в картине эротического характера. «Увы, в глазах общества это не согласуется со святой для меня Богородицей… Которая до сих пор остается моей венчанной (перед небесами) любимой женщиной и супругой»  – заключил Джигурда.  

Антонина Саврасова-Абрамова, как утверждает шоумен, обманывала его

Переписка Никиты Джигурды и Антонины Саврасовой-Абрамовой

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий