Джанабаева рассказал об отношениях Меладзе с детьми

Певица поделилась трогательными семейными подробностями. Альбина Джанабаева живет в браке с Валерием Меладзе на протяжении четырех лет. Она с удовольствием наблюдает, как самые близкие для нее люди проводят время вместе.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают двух сыновей – Константина и Луку. Долгое время певица скрывала, что отцом старшего ребенка является 53-летний певец, ведь тот на момент рождения мальчика был женат. Только спустя пять лет пара раскрыла правду, когда музыкант поставил окончательную точку в браке с супругой Ириной.

Если раньше Джанабаева старалась как можно реже говорить о своей семье, то сейчас довольно откровенно делится подробностями отношений между самыми близкими людьми. Так, она рассказала, что все свободное время они с Меладзе проводят с любимыми наследниками.

«Чем старше они становятся, тем интереснее им вместе. Мне кажется, вообще любой папа подключается к воспитанию детей, когда они уже становятся чуть более взрослыми. Они обожают ходить вместе в бассейн, гулять, смотреть кино. Иногда Костя приходит с какими-то микросхемами, лампочками, они вдвоем садятся и разбираются в том, как все устроено», – призналась Джанабаева.

Супруги в браке уже четыре года

Альбина рассказала, что в раннем возрасте самое главное для малышей – это забота, которую, в первую очередь дети получают от мамы. Становясь старше, у наследников и отцов появляются больше тем для разговоров и общих увлечений. Певица призналась, что ей очень интересно наблюдать за тем, как сыновья проводят время с отцом.

Джанабаева не расстраивается из-за того, что сейчас 14-летний Костя еще не определился с будущей профессией. Она призналась, что интересы подростка меняются чуть ли не каждый день. Артистка не считает нужным торопить сына с выбором призвания на всю жизнь.

Младший ребенок звездной пары пока увлекается спортом. Альбина говорит о том, что он очень активный, а потому занятия помогают ему сбросить избыток энергии.

«Мы недавно отдали его заниматься гимнастикой, по часу в день он там бегает, прыгает, скачет на батутах и только после этого, вый¬дя с тренировки, чуть-чуть сбрасывает излишек энергии, и с ним можно по-человечески общаться. Иначе он на месте не сидит ни секунды», – призналась Джанабаева.

Альбина с младшим сыном Лукой

Бывшая солистка «ВИА Гры» рассказала «Телепрограмме», что, несмотря на полученное образование психолога и изучение поведения подростков, ей все же непросто переживать взросление собственного сына. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий