Дочь Апексимовой и Николаева подверглась яростной критике из-за родителей

Дарья Авратинская рассказала о крайне непростом жизненном периоде. По словам девушки, некоторые одноклассники ей завидовали и поэтому устроили настоящую травлю. Справиться с проблемами Дарье помогли близкие люди.

Дарья Авратинская

23-летняя Дарья Авратинская – молодая и перспективная актриса, которой прочат большое будущее. В этом сезоне выходят сразу две премьеры с участием девушки – спектакль «Чайка» и мюзикл «Суини Тодд» в Театре на Таганке, директором которого является мама артистки Ирина Апексимова. Несмотря на свое родство с руководством культурного учреждения, Дарья опровергает слухи о том, что роли ей достались «по блату». По словам Авратинской, ей говорили об этом с самого детства. Поэтому красавица привыкла к непрекращающейся критике со стороны незнакомых людей.

«Быть дочерью популярных артистов отвратительно. Это изматывает. Тебя постоянно сравнивают, говорят, что ты ничто, приходишь везде по блату. Но потом наступает взрослая жизнь и ты понимаешь, что все эти люди неправы, и, в принципе, тебе чихать на их мнение… Впервые я столкнулась с негативом в шесть лет. У родителей тогда гремел сериал «День рождения Буржуя», и одноклассники все время старались задеть тем, что я блатная. Конечно, были слезы. Папа с мамой пытались поддержать меня, говорили, что люди злые, что не надо обращать на них внимания», – поделилась девушка.

Дарья Авратинская и Ирина Апексимова

По словам Дарьи, родители всегда были для нее друзьями. Девушка могла в любой момент обратиться к ним за поддержкой. Поэтому у Авратинской получилось справиться с постоянным осуждением со стороны сверстников. Кроме того, Валерий Николаев и Ирина Апексимова не предъявляли к дочери высоких требований в отношении учебы. Дарья признается, что начала интересоваться образованием только в университете. В школу ей было ходить неинтересно. «Я абсолютная троечница. Физика, химия, алгебра – это не мое», – отмечает Авратинская.

Отметим также, что дочь известных актеров поступила в Школу-студию МХАТ под псевдонимом. В целях конспирации она взяла фамилию своей прабабушки по материнской линии. Однако Дарья полагает, что из-за внешнего сходства с матерью ее обман раскрылся.  Тем не менее, строгие преподаватели сделали вид, что даже не подозревают, кем являются родители абитуриентки.

Добавим, что Дарья Авратинская появилась на свет 14 марта 1994 года в Нью-Йорке. Родители девушки расстались в начале 2000-х. По словам Дарьи, после развода артистов она стала реже видеться с отцом. «Когда он был в Москве, приезжал на выходные, забирал меня, мы шли гулять», – рассказала Авратинская журналу «OK!».

Дарья Авратинская родилась в марте 1994 года

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: