Евгений Осин раскрыл правду о результатах ДНК-теста

Певец уверен, что 12-летняя Настя не может быть его дочерью. Евгений Осин утверждает, что не видел данные генетической экспертизы, но мать девочки Елена Годунова сама раскрыла ему правду. Пока певец отказывается комментировать дальнейшие отношения с ребенком.

Евгений Осин с предполагаемой дочерью Настей

Еще пару недель назад Евгений Осин восторженно рассказывал о том, что обрел семью. На связь с мужчиной вышла его давняя возлюбленна Елена Годунова, которая сообщила о наличии у музыканта внебрачной дочери. Как оказалось, молодая женщина воспитывает 12-летнюю Анастасию, которая, скорее всего, является наследницей популярного певца.

Осин настаивал на ДНК-тесте, но в последний момент не стал узнавать результаты. Тогда музыкант говорил, что верит в их родственную связь с Настей и это вовсе не нуждается в каких-то формальностях. Новоявленный папаша заваливал ребенка подарками и планировал жениться на бывшей возлюбленной.

Теперь же Елена заявила, что Евгений просто отказался от своих слов. Мужчина передумал удочерять Настю, хотя при этом продолжает периодически звонить потенциальным родственникам. Журналистам программы «Ты не поверишь!» удалось связаться с Осиным и обсудить с ним сложившуюся ситуацию.

«Я эти результаты ДНК-теста не видел, но Лена их посмотрела и сказала, что вероятность отцовства составляет 0%. Я не являюсь отцом девочки, это точно. Я верю тому, что мне сказала Елена. Больше я ничего комментировать не хочу», — заявил мужчина во время телефонного разговора с корреспондентами.

Певец предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию

Многие поклонники пришли к выводу, что артист просто испугался серьезной ответственности. Однако нашлись и те, кто обвинил Елену в неискренности. По их мнению, женщина пытается заработать на давней связи с Осиным.

Сама Елена утверждает, что перемены в поведении Евгения возникли из-за его проблем с алкоголем. По словам бывшей любовницы артиста, Осин периодически звонит ей поздней ночью, настаивая на встречах и разговорах.

12-летняя Настя очень переживает по поводу сложившейся ситуации, ведь потенциальный отец обещал устроить ее в хорошую школу, а также сделать массу подарков, окружить заботой и любовью. Девочка решила сама связаться с Осиным и расспросить его по поводу царящих вокруг слухов.

«Я сейчас болею, чувствую себя плохо. Думаю, отравился. По поводу этой ситуации ничего говорить не буду. Я не знаю, что вы там с мамой мутите и чего хотите», — сказал артист девочке.

Настя надеется, что сможет помириться с предполагаемым отцом

Фанаты Осина надеются, что ему удастся разрешить данную проблему без привлечения лишнего внимания со стороны общественности. По их мнению, артисту сейчас нужна поддержка семьи, ведь он продолжает вести борьбу с алкогольной зависимостью. Мужчина и сам неоднократно признавался, что чувствует себя одиноким. Однако внезапное появление Елены и потенциальной наследницы могло напугать его. Так или иначе, сейчас Евгений намерен посвящать все свое время восстановлению здоровья.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий