Мама Анны Ардовой отказалась помогать ей с ребенком

Актрисе пришлось сделать непростой выбор. Более 20 лет назад возлюбленный Анны Ардовой оставил ее с еще неродившейся дочерью. Звезда шоу «Одна за всех» мечтала о детях, а потому понимала, что ей придется самой заботиться о малышке.

Анна Ардова

В марте этого года звезда скетч-шоу Анна Ардова развелась с супругом Александром Шавриным после 20 лет семейной жизни. Для артистки это был второй брак. Ее не пугал статус матери-одиночки. Сейчас она воспитывает двоих детей – 20-летнюю дочь Соню и 16-летнего сына Антона. Когда она ждала первого ребенка, то возлюбленный оставил ее, а родительница отказалась ей содействовать.

«Мама была против и сказала: «Ты решай сама, но я помогать тебе не собираюсь», но в итоге — помогала. Папа тогда был весь в своем последнем браке, ему было решительно все равно. Так что я с удовольствием рожала Соню себе. Очень хотела просто ребенка к этому моменту, уже к 26 годам. Мне очень хотелось, чтобы у меня был ребенок. И я вдруг поняла, что мне совершенно все равно, как это будет – с отцом, без отца, буду я замужем, не буду замужем. Мне просто хотелось ребенка!» — рассказала Ардова в программе «Однажды».

Артистка справилась с непросто задачей воспитывать ребенка в одиночку. Несмотря на любовь к детям, ей очень часто приходилось делать выбор в пользу профессии. Она тратила все время на съемки проекта «Одна за всех», а также играла в театре. Артистка не скрывает, что полтора года жила в сумасшедшем графике. Ардова признавалась «СтарХиту», что практически не видела сына и дочь – все время за ними присматривала няня. Анна Ардова: «Дети отвыкли от меня»

Анна не отрицает, что из-за усталости у нее сдавали нервы. Она могла сорваться на самых близких людей. Когда дети пытались поделиться с ней новостями о своей жизни и попросить совета, она отмахивалась от них – ей было необходимо за короткий срок выучить текст роли.  

«Моей энергии, видимо, уже не хватало, я не могла ее распределить и дать кусочек семье. Это потом я уже поняла, что нет смысла учить за ночь текст, потому что лучше прочитать его утром. Уже на площадке открыть, заучить и пойти работать. И я перестала по вечерам заниматься текстами, валялась с детьми, а потом просто стала спать с ними рядом. Это был мой единственный выход, чтобы хоть как-то наладить тактильную связь. Они ночевали со мной по очереди – то Сонечка, то Антошенька», — признавалась Ардова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий