Солистка «Непары» изнуряет себя жесткими диетами

Виктория Талышинская возобновила концертную деятельность после рождения дочери Варвары. Певица рассказала, что отказалась от многих продуктов ради красивой фигуры. Артистка мечтает вернуть вес, который был у нее до беременности.

Виктория откровенно рассказала, насколько ей тяжело приводить себя в форму

Виктория Талышинская рассказала, что сильно поправилась после родов. Полтора года назад артистка стала мамой очаровательной малышки Варвары. Сейчас певица старается сбросить лишние килограммы, придерживаясь строгих диет. Виктория призналась, что заметно увеличившийся вес поверг ее в шок.

«Я не попала в число тех фей, которые приходят в форму, выйдя из роддома, и качают пресс уже на второй день после родов. То, что я набрала лишний вес, было для меня неожиданно – у меня с этим никогда проблем не наблюдалось, скорее наоборот, бывал недостаток», – рассказала Талышинская.

Вика с маленькой дочкой

Также артистка была неприятна удивлена реакцией общественности на ее заметную прибавку в весе. По мнению знаменитости, после родов любая женщина набирает лишние килограммы. 

«Люди меня осуждают за то, что изменилась фигура. А на мой взгляд, восстановление после родов – это естественный для организма процесс. Сейчас я работаю над собой, пять килограммов сбросила, предстоит избавиться еще от пяти», – подчеркнула певица.

Артистка поделилась, что с трудом заставляет себя заниматься спортом. Она подобрала особенного тренера. «Балерина, бывшая солистка Большого театра. Она творчески подошла к процессу наших тренировок, составила для меня индивидуальный план, который мне подходит. Занятия с ней мне нравятся», – отметила певица.

Виктория также рассказала, из каких продуктов состоит ее рацион. Артистка с трудом выдерживает строгие диеты. «Выбрала две. Первая направлена на очищение организма. Ее основа – овощной суп, в котором много сельдерея, болгарский перец, капуста, лук. Каждый день я его ем обязательно в больших количествах, для разнообразия добавляю еще какой-нибудь продукт. Например, первый день недели – суп и овощи, второй – суп и фрукты, третий – суп и рис, четвертый – суп и 400 граммов постной говядины… И так далее. А вторая диета – в течение недели есть только гречку без соли. Можно в нее добавить ложку оливкового масла, каплю соевого соуса, можно – куриный бульон и кусочек отварной грудки. Но больше ничего нельзя», – поделилась певица в интервью изданию «Теленеделя».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий