Владимир Стеклов развелся с третьей женой

Актер театра и кино, который недавно отметил юбилей, поделился подробностями личной жизни. Владимир Стеклов рассказал о расставании с матерью его младшей дочери Глафиры. Как выяснилось, мужчина разошелся с супругой еще три года назад.

Владимир Стеклов с женой

3 января народный артист России Владимир Стеклов отметил юбилей. Звезде театра и кино исполнилось 70 лет. Журналисты узнали у актера о том, как он отпраздновал важную дату. Как рассказал Владимир Александрович, близкие подготовили ему шикарный подарок. Дочь знаменитости Агриппина Стеклова и ее супруг Владимир Большов арендовали ресторан для веселого капустника и банкета в честь Стеклова. Тот был приятно удивлен знаками внимания со стороны родственников.

Беседуя с корреспондентами, Владимир Александрович признался, что разошелся с третьей женой Ольгой, матерью его младшей дочери Глафиры. На протяжении нескольких лет актер предпочитал не делиться подробностями личной жизни. О том, что Стеклов расторг свой брак с врачом-стоматологом, стало известно лишь сейчас. 

«Мы уже развелись. Причем три года назад. Так вышло… Да, не у каждого получается всю жизнь рядом с одним человеком шагать. С Людмилой, моей первой супругой и мамой Агриппины, мы вместе учились в Астраханском театральном институте. Сейчас у нас отличные отношения, хотя и разбежались в результате. Со второй женой Сашей Захаровой и с Ольгой, третьей, тоже пришлось расстаться», – поделился актер.

«Точки опоры» (2015)

Владимир Александрович не исключает, что снова решится связать себя узами брака. «Не скажу, что я в активном поиске, но в любом возрасте хочется быть счастливым и любимым. И если пойму, что рядом появился мой человек, почему нет – женюсь!» – говорит артист.

По признанию Стеклова, расставание с женами далось ему непросто. Каждый свой развод актер сравнивает с трагедией. 

«Это жизненный этап, боль по живому, особенно, когда есть дети. Я не хочу думать о возрасте, я молод душой. Можно даже в 90 лет влюбиться и сверкать, а в 19 — быть «стариком» и занудой, когда, кроме печали и грусти, у тебя ничего нет», – высказался Владимир Александрович.

Дочь Владимира Стеклова и его третьей жены Ольги собирается стать журналистом. Глафира получает высшее образование в МГУ и планирует работать на телевидении. Знаменитый отец старается во всем ей помогать. Девушка проходила практику на канале «Культура», а затем в программе «Прямой эфир».

Журналисты предполагают, что Стеклов мог закрутить роман с 29-летней Ренатой Буркиной – актрисой Московского современного художественного театра, во главе которого стоит артист. Девушка составила компанию мэтру, когда он давал интервью «Экспресс-газете». По наблюдениям корреспондентов, Владимир Александрович нежно смотрел на Ренату.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий