У возлюбленной Ивана Жидкова начался период гнездования

Спутница артиста Лилия Соловьева рассказала в «Инстаграме», как готовит апартаменты к появлению малыша. Также избранница Ивана Жидкова сообщила подписчикам, что сильно поправилась за время беременности.

Лилия Соловьева

Почти два года актер Иван Жидков встречается с Лилией Соловьевой. В начале июля стало известно о том, что пара готовится к пополнению в семье. Лилия активно ведет микроблог в «Инстаграме», где делится фотографиями из семейной жизни. Также женщина сообщает о том, как протекает ее беременность.

«Ох, разнесло не на шутку, как в физическом, так и в моральном плане! Все гнездуюсь и пытаюсь организовать дом к появлению нового человечка!» — поделилась Лилия с подписчиками.

Избранница актера сообщила поклонниками, что планирует обустроить дом такими вещами, которые будут вызывать только приятные эмоции у родителей и малыша. 

«Так вот, в прошлом году смогла освоить только первый пункт, и было это так: пуховик-холод-зима-выбросить! Купальник – лето – жара — оставить! Свитер – холод — деликатная стирка, горизонтальная сушка — выбросить! Шорты — загар — оставить! Сейчас осваиваю систему вертикального хранения, и могу сказать вам — это вещь! Очень удобно! Даже Царевич оценил, мол, теперь видно, где какая футболка лежит!» — уточнила будущая мама.

«После недельного затишья, начали поступать сообщения с поздравлениями. Стоп, еще ждем. 39weeks», — отметила Лилия.

По словам Лилии, она только сейчас осознала в полной мере, что скоро станет матерью. Между тем, возлюбленная актера отлично ладит с его дочкой от первого брака. Они проводят много времени вместе.

«Неделя, когда я могу есть все подряд! Ибо потом же грудью кормить, диету соблюдать. Нет худа без добра, зато все вместе поедем в роддом, и Маша заикой на всю жизнь не останется»,- иронично подписала кадр Лилия.

Лилия и Маша отлично понимают друг друга. Девочка родилась у Ивана Жидкова в союзе с артисткой Татьяной Арнтгольц. Девушка привязалась к маленькой наследнице любимого мужчины, что та кажется ей родной дочерью. В этом модель признавалась в день своего рождения.

«У меня даже есть семилетняя дочь, которая, кстати, и сделала этот кадр! Я живу в утопающем в зелени загородном доме! И у меня есть собака, о которой я мечтала всю свою жизнь. И это все — мои личные победы!»- сообщала поклонникам Лилия.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий