Знакомая жены Дмитрия Тарасова жестко ее подставила

В Сети обнародована информация, компрометирующая Костенко. По словам девушки, пожелавшей остаться неизвестной, в семье Дмитрия и Анастасии Тарасовых возникают конфликты, а также супруга часто его обманывает.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко в начале этого года. Теперь пара ждет пополнение в семье: этим летом у них родится дочь. Многие считают, что рядом с моделью футболист наконец-то стал по-настоящему счастливым. Это доказывают их искренние улыбки на совместных снимках. Однако в Сети появилась информация, компрометирующая жену Тарасова.

Девушка, знакомая с Анастасией, рассказала, как складываются отношения в их семье. По словам подруги, когда Тарасов поехал повидаться с дочкой, он не взял с собой супругу. Якобы это связано с постом, который Костенко посвятила детям моделям, которых излишне красят и одевают для съемок. Наследница спортсмена как раз уже пробовала себя в fashion-индустрии.

Анастасия Костенко рада, что скоро станет мамой

Предположительно, у Насти также был конфликт со свекровью. Маму Дмитрия Тарасова не устраивает, что Костенко не работает. По словам предполагаемой знакомой модели, нынешняя избранница сына нравится ей больше, чем Ольга Бузова.

Согласно переписке, всплывшей в Сети, Анастасия забеременела обманным путем. Якобы для этих целей она использовала шприц. Именно поэтому точную дату родов будущая мама не сообщает. Предполагаемая подруга Костенко сообщила, что модель проинформировала Тарасова о беременности, когда была на третьем месяце. 

К слову, по словам девушки, распространившей эти данные, у Костенко почти нет подруг, хотя она общается с большим количеством людей из окружения супруга.

Вероятно, подобная информация может не соответствовать действительности, так как большинство подписчиков Насти очень радуются за нее и Дмитрия Тарасова. Сама будущая мама активно рассказывает фолловерам о подготовке к родам. Некоторое время назад она искала удобные и комфортные вещи, которые сможет носить. «Не знаю, как у вас, но у меня жуткая непереносимость одежды для беременных… Даже любимый ужаснулся, когда мы посетили этот «балахонистый» отдел. Единственное, что я приобрела для будущих мамочек, — это легинсы, топы и джинсы. Все остальное беру в обычных отделах, только на размер больше. Ношу комфортную одежду и довольна, ведь это гарантированное позитивное настроение», — рассказывала Анастасия Костенко.

Предположительно, второй ребенок Тарасова родится в июле этого года. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий