«Ак Барс» увеличил объем заявок на банковские продукты ​в три раза в рамках акции «Гонка AliExpress» ​

Банк «Ак Барс» и MarketPlace AliExpress завершили совместный проект по продаже финансовых услуг. В результате акции «Гонка AliExpress» финучреждение увеличило объем заявок на банковские продукты в три раза.

Ранее банк «Ак Барс» и AliExpress впервые представили на виртуальном рынке финансовые продукты. Это было сделано на платформе MarketPlace AliExpress с помощью специальных купонов, которые позволяли перевести деньги со скидкой, воспользоваться брокерским обслуживанием и открытием брокерского счета с 50-процентной скидкой. С их помощью также можно было воспользоваться специальной ставкой по вкладам, которая была увеличена на 0,2%. В рамках сотрудничества банка с AliExpress было запущено и отдельное предложение по ипотеке.

«Мы постарались представить ряд совершенно разных продуктов: от классических (депозиты и кредиты) до совсем необычных (таких как брокерское обслуживание и денежные переводы)», — заявила заместитель председателя правления банка «Ак Барс» Татьяна Жаркова.

«Мы считаем этот проект очень успешным. Так, объем поступающих заявок и трафика увеличился в три раза», — добавила она.

Ак Барс

ПАО «АКБ «Ак Барс» — крупный универсальный банк с государственным участием, занимающий лидирующие позиции на рынке банковских услуг Республики Татарстан. Основные направления деятельности — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов, в том числе предприятий, находящихся в собственности государства, операции с ценными бумагами, привлечение средств населения во вклады.

На настоящий момент акционерами банка выступают десять организаций и пять частных лиц. Основными бенефициарами кредитной организации являются Республика Татарстан в лице Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан (35,88%), ГЖФ при президенте РТ (25,78%), ПАО «Татнефть» (8,62%), Елена Малязина (8,56%), Николай Карпенко (8,09%), ООО «Гарант-Менеджмент» (6,65%), Алексей Плугарь (4,55%), ПАО «Нижнекамскнефтехим» (1,84%).

По данным Банки.ру,
на 1 ноября 2016
года нетто-активы банка — 473,21 млрд рублей
(20-е место в России),
капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ)
— 64,46 млрд,
кредитный портфель — 213,20 млрд,
обязательства перед населением — 100,49 млрд.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий