Банк «Объединенный Капитал» ввел новый вклад

Банк «Объединенный Капитал» ввел новый вклад.

«Новогодний капитал» принимается на один год под 9,5% годовых. Минимальная сумма вклада установлена в размере 300 тыс. рублей. Проценты выплачиваются по окончании срока договора. Дополнительные взносы не принимаются, частичное расходование средств не допускается. По окончании срока договор автоматически пролонгируется.

«При досрочном расторжении договора со 182-го дня проценты за первые 181 день не пересчитываются, а за период со 182-го дня выплачиваются по ставке до востребования», — уточняет эксперт по вкладам Банки.ру Наталия Болдырева.

Объединенный Капитал

АО «Банк «Объединенный капитал» ― небольшой по размеру активов моноофисный региональный банк, зарегистрированный в Санкт-Петербурге. Ключевые направления бизнеса — кредитование и обслуживание корпоративных клиентов, операции на рынке межбанковского кредитования, привлечение средств граждан во вклады. Основным источником фондирования кредитной организации выступают средства юридических лиц.
На текущий момент основными бенефициарами являются председатель совета директоров Александр Евневич (65,57%), член совета директоров Сергей Касьяненко (20,3%), Лариса Черепанова (6,80%), Иван Тюшкевич (3,24%), Сергей Голиков (2,00%). Миноритариям принадлежит 4,09% акций общества. Отметим, что Александр Евневич является совладельцем ООО «Максидом» (сеть магазинов товаров для дома и ремонта) и ООО «Орими Трейд» (один из крупнейших поставщиков и производителей чая в РФ). Партнером Александра Евневича по сети «Орими Трейд» является другой бенефициар банка — Сергей Касьяненко.

По данным Банки.ру,
на 1 ноября 2016
года нетто-активы банка — 32,85 млрд рублей
(123-е место в России),
капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ)
— 6,20 млрд,
кредитный портфель — 5,03 млрд,
обязательства перед населением — 4,92 млрд.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий