Банк «Русский Стандарт»​ запускает акцию «Сash back 10% при оплате Apple Pay кредитными картами MasterCard»​

Банк «Русский Стандарт» запускает акцию «Сash back 10% при оплате Apple Pay кредитными картами MasterCard». Об этом порталу Банки.ру сообщили в пресс-службе кредитной организации.

При добавлении в Apple Pay кредитной карты банка «Русский Стандарт» участнику сразу будет зачислено 300 рублей на счет. В дальнейшем при оплате любых покупок кредитными картами MasterCard банка через Apple Pay участники будут получать 10% от суммы каждой покупки на свой счет в виде бонусов.

«Держателю карты для получения 10% cash back достаточно просто настроить Apple Pay, добавив кредитную карту MasterCard банка через приложение Wallet или через мобильный банк «Русского Стандарта» с помощью всего одного клика. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и 7, а также с Apple Watch», — говорится в релизе.

Акция продлится до 31 января 2017 года.

Напомним, сервис Apple Pay начал работать в России с 4 октября этого года. На первоначальном этапе использовать Apple Pay могли лишь держатели дебетовых и кредитных карт MasterCard Сбербанка. С 1 ноября сервис стал доступен клиентам ряда других крупных банков и компаний — также только держателям карт MasterCard. Во вторник, 15 ноября, было объявлено о запуске в России Apple Pay на картах Visa. На первом этапе сервис доступен для клиентов Альфа-Банка и Тинькофф Банка.

Apple Pay стал доступен клиентам банка «Русский Стандарт» с картами MasterCard

Банк «Русский Стандарт» предложил своим клиентам возможность подключить платежный сервис Apple Pay. Как уточняется в релизе кредитной организации, он будет доступен для держателей эмитированных банком карт MasterCard вне зависимости от их категории.

Русский Стандарт

АО «Банк Русский Стандарт» ― крупный столичный узкоспециализированный розничный банк, контролируемый создателем одноименного водочного бренда Рустамом Тарико. Финансовое учреждение является одним из лидеров на рынке кредитных карт. Одновременно фининститут стал первопроходцем и одним из крупнейших участников рынка высокомаржинального потребительского кредитования. Основу ресурсной базы банка примерно в равных долях составляют вклады частных лиц и привлеченные МБК, что существенно снижает острую в прошлом зависимость кредитной организации от публичного привлечения средств на внешних рынках. Основным бенефициаром банка является председатель совета директоров Рустам Тарико (78,10%), еще 21,90% акций принадлежит самому банку через схему кольцевого владения.

По данным Банки.ру,
на 1 ноября 2016
года нетто-активы банка — 456,65 млрд рублей
(21-е место в России),
кредитный портфель — 165,75 млрд,
обязательства перед населением — 164,37 млрд.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий