Банк «Санкт-Петербург» запустил новую акцию по бонусной программе лояльности «Ярко»

Банк «Санкт-Петербург» запустил новую акцию по бонусной программе лояльности «Ярко», по условиям которой можно получать до 7% бонусов за покупки в интернет-магазине Lamoda.

«Стоит отметить , что по бонусной программе «Ярко» также производится стандартное начисление баллов в размере 0,5% или повышенное в размере 1% (по картам «Яркая», «Пенсионная World» и «Black») от стоимости любых безналичных покупок , которые в дальнейшем можно потратить на оплату товаров и услуг у партнеров программы из расчета 1 бонус = 1 рубль скидки, а также до 50% от стоимости покупок у партнеров банка в период проведения акций», — отмечает эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Условия акции распространяются на все расчетные карты, кроме карт «Мир», «Детская», «Виртуальная» и «Красивые деньги».

Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» — крупный по размеру активов подконтрольный менеджменту региональный банк, осуществляющий свою деятельность в Ленинградской области. Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение вкладов физических лиц и валютные операции. Базовым источником финансирования деятельности являются вклады физических лиц и средства предприятий и организаций (29,4% и 28,3% соответственно). Бенефициары банка — группа физических лиц, в которой мажоритарным акционером выступает Александр Савельев, владеющий 23,70% акций общества. В настоящий момент бенефициарами банка являются председатель наблюдательного совета банка Александр Савельев (23,70%), Кристина Миронова, Павел Филимоненок и Владимир Реутов (по 7,64%), Оксана Савельева (5,73%), Сергей Сердюков (5,70%), ЕБРР (5,49%), гражданин Швеции Элам Ларс Петер (4,91%), Валерий Пузиков (3,11%), Владимир Матвиенко (2,65%), Кестутис Саснаускас (2,15%), Игорь Лейтис (1,28%), Максим Воробьев (1,09%), Карина Христин Хирн (0,98%), Ханс Густав Якоб Грапенгеиссер и Албин Карл Андерс Розенгрен (по 0,24%), миноритарии (15,96%), акции, находящиеся в публичном обращении, — 3,76%.

По данным Банки.ру,
на 1 ноября 2016
года нетто-активы банка — 565,42 млрд рублей
(18-е место в России),
капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ)
— 68,30 млрд,
кредитный портфель — 328,22 млрд,
обязательства перед населением — 177,83 млрд.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий