Газтрансбанк понизил ставки по вкладам в иностранной валюте

Газтрансбанк понизил ставки по вкладам в иностранной валюте.

«Валютный+» (от 500 долларов/евро на год) открывается теперь под 1,5—2% годовых в зависимости от суммы вклада (ранее — под 2—2,25%). Проценты выплачиваются ежемесячно.

«Пенсионный» (от 50 долларов/евро на два года) доступен в долларах под 1,25%, в евро — под 1% годовых (вместо 1,5% в долларах и 1,25% в евро). Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

Вклады пополняемые.

Газтрансбанк

ООО «КБ «Газтрансбанк» (ООО «КБ «ГТ банк») — небольшой по размеру активов региональный банк (Республика Адыгея), занимающий лидирующие позиции в своем регионе. Кредитная организация ориентирована на кредитование корпоративных клиентов, в том числе субъектов малого и среднего предпринимательства, привлечение средств граждан во вклады. Основные источники фондирования — средства физических лиц и собственные средства.

Основными акционерами банка выступают Денис Исаев (64,53%) и Патимат Якубова (26,32%) — сын и супруга экс-депутата Госдумы от Дагестана, а также создателя многопрофильного краснодарского холдинга «Европа-Инвест» Ризвангаджи Исаева. Члену совета партнерства СРО НП «Межрегиональная Гильдия Строителей» Юрию Чуйкову принадлежит еще 9,15%.

По данным Банки.ру,
на 1 сентября 2016
года нетто-активы банка — 6,21 млрд рублей
(296-е место в России),
капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ)
— 1,69 млрд,
кредитный портфель — 4,63 млрд,
обязательства перед населением — 3,87 млрд.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий