​Конференция «Комиссионные доходы банка в розничном сегменте» пройдет 24—25 ноября в Москве

Конференция «Комиссионные доходы банка в розничном сегменте» пройдет в Москве 24—25 ноября.

Снижение кредитования заставляет банки искать новые источники доходов. Сегодня на комиссионный бизнес обращено более пристальное внимание. В ситуации, когда доходы от кредитования уменьшились, он становится тем источником, который может увеличить доходы банков.

На долю комиссионных доходов приходится в среднем 30% общих доходов кредитных организаций. Чтобы нарастить доходы, банки значительно расширили перечень стандартных комиссий, кредитные организации придумывают новые комиссии, расширяя список услуг, за которые они взимаются, и группы клиентов, для которых эти услуги предназначены.

В рамках мероприятия участники банковского рынка расскажут, как увеличить свои комиссионные доходы, сколько могут на этом заработать банки и какие финансовые услуги приносят им основные заработки. На встрече также можно будет узнать о дополнительных интересных условиях по существующим комиссионным продуктам, о развитии продуктовой линейки и банковских технологиях, позволяющих кредитным организациям привлекать новых клиентов, что в свою очередь будет способствовать наращиванию доходов.

Мероприятие позволит:

    узнать о перспективных направлениях и областях развития комиссионного бизнеса в банках;изучить специфику работы в розничном сегменте в текущих рыночных условиях;ознакомиться с лучшими практиками внедрения новых продуктов и повышения эффективности работы существующих;грамотно планировать модификацию продуктовой линейки;эффективно организовать сервисы и каналы продаж;обсудить развитие розничных банковских программ на основе карточных продуктов и услуг;точно сформировать наборы услуг для розничных клиентов;увеличить скорость операций, увеличить продажи;ознакомиться с инновациями и обновленными решениями в ДБО;развить социальные сети для выявления потребностей розничных клиентов;наладить кросс-продажи в розничном блоке.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий