​Липецккомбанк снижает ставки по кредитам

Липецккомбанк запускает предложение «Снежные ставки», в рамках которого стандартные ставки по потребительскому кредиту и автокредиту снижаются на 2,5—3 процентных пункта.

Денежные средства на любые цели можно получить на срок от трех месяцев до семи лет. Кредит в размере от 30 тыс. до 1,5 млн рублей предоставляется под поручительство физических лиц. Ставка варьируется в диапазоне от 14% до 17% годовых в зависимости от срока кредита. При оформлении в залог автотранспорта или недвижимости банк готов предоставить сумму до 10 млн рублей под 13,5—16,5% годовых. Заложенное имущество должно быть застраховано от риска утраты и повреждения (имущественное страхование).

Кредит на покупку нового автомобиля выдается под 13,5—16,5% годовых, подержанного — под 14,5—17,5% годовых. Для получения займа клиенту потребуется оплатить не менее 20% от стоимости транспортного средства за свой счет. Сумма кредита может достигать 5 млн рублей, а срок — семи лет, но в случае приобретения отечественного авто ограничен пятью годами. Страхование каско оформляется по желанию клиента, но при отказе от страховки ставка увеличится на 3 п. п.

«Для сотрудников бюджетных организаций в банке предусмотрена скидка в размере 1 процентного пункта, однако в рамках акции «Снежные ставки» она не действует», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Для заемщиков, состоящих в браке, потребуется поручительство супруги(а). Личное страхование программами не предусмотрено. Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.

Оформить кредит на указанных условиях можно до 28 февраля 2017 года.

Условия действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Липецккомбанк

ПАО «Липецккомбанк» — средний по размерам активов банк, зарегистрированный в Липецкой области, дочерняя структура столичного банка «Зенит». Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов коммерческих организаций, привлечение средств граждан во вклады. В последнее время активно развивает направление пластиковых карт. Ключевым клиентом кредитной организации выступает Новолипецкий металлургический комбинат Владимира Лисина. На настоящий момент конечным акционером кредитного учреждения является ПАО «Банк «Зенит» — 95,85%. На акционеров-миноритариев приходится 4,15% акций общества.

По данным Банки.ру,
на 1 ноября 2016
года нетто-активы банка — 24,42 млрд рублей
(144-е место в России),
капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ)
— 2,51 млрд,
кредитный портфель — 11,54 млрд,
обязательства перед населением — 14,75 млрд.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий