Райффайзенбанк продлил срок действия льготных ставок по ипотеке с господдержкой

Райффайзенбанк продлевает срок предоставления кредитов по программе «Ипотека с господдержкой» на 2017 год. Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном кредитной организацией во вторник.

Теперь по всем заявкам, одобренным до 31 декабря включительно, клиенты смогут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 11% в течение срока действия одобренного решения, сказано в сообщении.

Как уточняется, одобренное банком решение действует в течение трех полных календарных месяцев.

Райффайзенбанк

АО «Райффайзенбанк» — дочерняя структура крупного австрийского банковского холдинга «Райффайзен Банк Интернациональ АГ». Райффайзенбанк является развитой универсальной кредитной организацией, предлагающей широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам. Крайне активен на валютном и межбанковском рынках. Банк занимает сильные позиции как в розничном, так и в корпоративном кредитовании (в том числе субъектов малого и среднего бизнеса). После присоединения в 2007 году розничного ИМПЭКСБанка Райффайзенбанк стабильно занимает позиции в топ-15 российских банков как по размеру активов, так и по объему частных вкладов и кредитов физическим лицам.

На текущий момент на 50,02% банк подконтролен Райффайзен-Ландесбанкен-Холдинг ГмбХ, ещё 39,29% акций находятся в публичном обращении, на долю иных акционеров приходится 10,69%.

По данным Банки.ру,
на 1 ноября 2016
года нетто-активы банка — 843,75 млрд рублей
(13-е место в России),
капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ)
— 133,83 млрд,
кредитный портфель — 529,99 млрд,
обязательства перед населением — 338,93 млрд.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий