СКБ-Банк проводит акцию «Счастливый день» по кредитным картам

В екатеринбургском СКБ-Банке стартовала акция «Счастливый день» по кредитным картам.

Владельцу кредитной карты необходимо совершить не менее десяти операций на общую сумму не менее 20 тыс. рублей за счет кредитных средств в любой период проведения акции: с 16 ноября по 13 декабря 2016 года, с 14 декабря 2016-го по 12 января 2017-го, с 13 января по 13 февраля 2017-го. Банк выбирает «Счастливый день» — дату в период проведения акции, в которую операции с использованием карты могут стать призовыми. Информация об этих датах будет размещена на официальном сайте банка, путем рассылки СМС-сообщений владельцам карт не менее чем за 12 часов до наступления такого дня. Победителями акции считаются первые десять участников, израсходовавших в «Счастливый день» наибольшую сумму за счет кредитного лимита. Каждому победителю возместят призовую сумму, потраченную в «Счастливый день». Всего в рамках акции будет установлено три «Счастливых дня» и определено 30 победителей.

«По карте предусмотрен cash back в размере 1% от покупок на территории РФ и 3% от покупок за границей», — напоминает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Полина Прасковина.

Процентная ставка по кредитной карте, выпускаемой в категории Visa Classic Unembossed Instant, устанавливается в размере 23% годовых.

Плата за выпуск карты составит 1,7 тыс. рублей, плата за годовое обслуживание отсутствует. Максимальный кредитный лимит — 300 тыс. рублей. Грейс-период длительностью до 62 дней распространяется только на операции оплаты товаров и услуг. Собственные денежные средства заемщик может снять бесплатно в устройствах банка и сторонних кредитных организаций. Комиссия за снятие кредитных средств в кассах и банкоматах СКБ и других банков составит 7%, минимум 300 рублей.

«Основные преимущества продукта остались неизменными: невысокая процентная ставка, отсутствие платы за годовое обслуживание (наличие платы за выпуск) и длительный льготный период. Минусом карты является крупная комиссия за снятие кредитных средств», — комментирует эксперт Банки.ру.

СКБ-Банк

ПАО «Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу» (СКБ-Банк) — крупный, активно развивающийся региональный финансовый институт (второй по величине активов в Свердловской области). Основные направления деятельности — розничное кредитование (кредиты наличными, кредитные карточки) и кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Также банк является расчетным центром Трубной металлургической компании, принадлежащей миллиардеру, владельцу-бенефициару СКБ Дмитрию Пумпянскому. Важнейший источник фондирования банка — депозиты физических лиц. На настоящий момент конечными бенефициарами банка являются Дмитрий Пумпянский, владеющий 96,83% акций через ЗАО «Группа Синара», а также граждане Кипра Василиос Параскевас (1,04%) и Андреас Хаджиоанну (1,03%). Оставшаяся часть в 1,10% приходится на акционеров-миноритариев.

По данным Банки.ру,
на 1 ноября 2016
года нетто-активы банка — 126,77 млрд рублей
(56-е место в России),
капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ)
— 14,98 млрд,
кредитный портфель — 82,25 млрд,
обязательства перед населением — 76,29 млрд.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий