Тройка-Д Банк понизил ставки по вкладам

Тройка-Д Банк понизил ставки по вкладам.

«Тройка Максимум» (на 365 дней) открывается в рублях под 9% (вместо 9,5%), в долларах — под 2% (вместо 2,25%), в евро — под 1,7% годовых (прежде — под 2%). Пополнение не предусмотрено. Проценты выплачиваются в конце срока.

Доходность депозита «Тройка Оптимум» (от 101 до 365 дней) в рублях составляет 8,5–9% (ранее — 9–9,5%), в долларах — 1–2% (ранее — 1,25–2,25%), в евро — 0,7–1,7% годовых (прежде — 1–2%). Предусмотрено пополнение. Проценты выплачиваются в конце срока.

При выборе опции «Ежемесячная выплата или капитализация процентов» процентная ставка будет понижена в рублях на 0,5 п. п., в валюте — на 0,1 п. п., а при выборе опции «Частичное снятие» в рублях на 1 п. п., в валюте — на 0,1 п. п.

Минимальная сумма депозитов — 100 тыс. рублей, 2 тыс. долларов или евро.

Тройка-Д Банк

АО «Тройка-Д Банк» — небольшой столичный банк, ранее входивший в финансовую группу «Тройка Диалог». В настоящее время фининститут полностью подконтролен Владимиру Акаеву, являющемуся членом советов директоров Новоенисейского лесохимического комплекса и компании «Интеко», а также имеющему опыт работы в структурах Бинбанка. Основным направлением деятельности фининститута остается кредитование корпоративных клиентов, в том числе представителей малого и среднего бизнеса, однако банк также активно развивает розничное направление. Вклады населения за последние годы стали крупнейшим источником пассивов кредитной организации.

По данным Банки.ру,
на 1 сентября 2016
года нетто-активы банка — 12,31 млрд рублей
(206-е место в России),
капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ)
— 2,16 млрд,
кредитный портфель — 7,19 млрд,
обязательства перед населением — 7,43 млрд.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий