Углеметбанк предлагает оформить кредит «Время чудес»

Углеметбанк предлагает заемщикам до 31 января 2017 года оформить кредит «Время чудес». Денежные средства предоставляются на любые цели под 18% годовых. Срок заимствования составляет два года. Обеспечение не требуется.

Личное страхование оформляется по желанию клиента, но при отказе от страховки ставка увеличится на 1 процентный пункт. Для заемщиков, имеющих положительную кредитную историю в любом банке, предоставляется скидка в размере 0,5 п. п.

«Минимальная сумма кредита составляет 30 тысяч рублей, максимальная — ограничивается платежеспособностью заемщика», — уточнила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита отсутствует.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Углеметбанк

АО «Углеметбанк» — небольшой по размеру активов региональный банк, зарегистрированный в Челябинске. Основной бизнес сконцентрирован в Уральском регионе. Ориентирован на обслуживание и кредитование клиентов производственного и торгового секторов, а также физических лиц. Основным источником фондирования выступают средства физлиц.

До июля 2014 года основным владельцем банка выступал НПФ «Мечел-Фонд» (88,14%). В настоящее время акционерами банка выступают Нина Блинова, Сергей Зимин, Дмитрий Корзинин, Андрей Милько, Александр Суханов, Василий Кузьмин (по 9,99%), Василий Сыроватченко (9,96%), Олег Дубов (9,51%), Игорь Зюзин (9,31%); гражданам Кипра Теодоре и Андреасу Петру принадлежит по 4,99% акций. На акционеров-миноритариев приходится 1,30% акций.

По данным Банки.ру,
на 1 ноября 2016
года нетто-активы банка — 7,08 млрд рублей
(262-е место в России),
капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ)
— 1,12 млрд,
кредитный портфель — 1,82 млрд,
обязательства перед населением — 4,04 млрд.

Источник: banki.ru

Добавить комментарий